Le mariage ? Pas pour moi ! Voilà le credo de Colleen O'Rourke. C’est vrai, cette posture légèrement psychorigide a quelque chose à voir avec sa rupture, il y a dix ans, avec le beau, l’incomparable, le parfait Lucas Campbell. Une expérience proche du saut à l’élastique… mais sans élastique, que Colleen ne veut plus jamais revivre. JAMAIS ! Depuis ce jour, elle se contente de flirts sans lendemain, joue les entremetteuses pour ses amies et console les amoureux éconduits venus s’échouer dans le bar qu’elle tient avec son frère à Manningsport .
Alors que faire lorsqu’une urgence familiale ramène Lucas Campbell en ville ? Parce que, évidemment, il est toujours aussi beau, aussi incomparable, aussi parfait. Doit-elle fuir? Combattre? Se laisser tenter?
Titre original : Blue Heron, book 3 (2014)
16.5
2021 Editions HarperCollins (Poche)
2016 Editions Mosaïc
Traduit par Sandrine Jehanno
18 mai 2016
2018 Editions Audible studios
Traduit par Sandrine Jehanno
Lu par Camille Lamache
6 septembre 2018
14 / 20 Le 02 Novembre 2017 à 15:40 D.Séverine
Un 3ème Tome un chouillat en dessous des deux premiers. J’ai apprécié les relations entre Colleen et tous les autres personnages mais la romance était un peu agaçante. Je me suis vite lassée des « Je te veux mais je ne peux pas ». J’ai souvent eu envie de secouer Colleen et Lucas en leur disant d’arrêter de tourner autour du pot. Bref, sympa mais sans plus !
18 / 20 Le 30 Août 2017 à 10:55 Callysse
Mon préféré de la saga Blue Heron! J'ai beaucoup aimé Colleen et Lucas. C'est frais, c'est bien décrit et les personnages sont bien. La saga reste cohérente et il n'y a pas de répétitions inutiles (gros défaut d'autres sagas de romances). J'espère qu'il y aura un tome sur le frère de Colleen car certains mystères ne trouvent pas de réponse dans ce 3ème tome (et ni dans le 4ème d'ailleurs).
16 / 20 Le 25 Avril 2017 à 11:08 Tessa
Sans surprise, j’ai encore passé un superbe moment avec ce Kristan Higgins. Ces romans sont frais, avec beaucoup d’émotions, et surtout des héroïnes réalistes !
18 / 20 Le 26 Octobre 2016 à 21:32 Le ciel est partout
Un vrai régal comme a chaque fois avec Kristan Higgins ! Une très belle romance de la deuxième chance remplie d'amour, d'humour et d'émotion ! Des scènes qui déclenchent des crises de fou rire comme l'auteur sait si bien les écrire ! J'ai adoré !!!
Le 26 Octobre 2016 à 21:22 IYMP
Encore une fois avec cette auteur, je suis très loin d'être déçue. J'ai tout aimé allant des personnages à l'histoire en passant par l'écriture de l'auteur. Elle arrive toujours autant à me toucher avec ses histoires et à me faire sourire voire quasiment rire avec certaines des situations qu'elle met en place. Bref ! Je suis fan !