Repartis pour un tourKristan Higgins2016

Peut-on donner une seconde chance à son premier amour ?

Le mariage ? Pas pour moi ! Voilà le credo de Colleen O'Rourke. C’est vrai, cette posture légèrement psychorigide a quelque chose à voir avec sa rupture, il y a dix ans, avec le beau, l’incomparable, le parfait Lucas Campbell. Une expérience proche du saut à l’élastique… mais sans élastique, que Colleen ne veut plus jamais revivre. JAMAIS ! Depuis ce jour, elle se contente de flirts sans lendemain, joue les entremetteuses pour ses amies et console les amoureux éconduits venus s’échouer dans le bar qu’elle tient avec son frère à Manningsport .
Alors que faire lorsqu’une urgence familiale ramène Lucas Campbell en ville ? Parce que, évidemment, il est toujours aussi beau, aussi incomparable, aussi parfait. Doit-elle fuir? Combattre? Se laisser tenter?

Titre original : Blue Heron, book 3 (2014)

16.5

Saga Blue Heron Terminée

2016 Editions Mosaïc

Traduit par Sandrine Jehanno

18 mai 2016

2018 Editions HarperCollins (Poche)

3 janvier 2018

Lu par Camille Lamache

6 septembre 2018

• avatar Luna
    17 / 20 Le 15 Septembre 2016 à 17:08 Luna

Une histoire très jolie qui ferait un bon film ! Certains passages sont vraiment très drôles !

• avatar Cecilia_et_cie
    18 / 20 Le 02 Juin 2016 à 21:56 Cecilia_et_cie

Jamais déçue par les romances de kristan Higgins! J'aime tellement sa plume, son humour et ses histoires d'amour toutes douces et tellement romantiques sans être too much !

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 17 Mai 2016 à 15:28 Luxnbooks

Un vrai régal ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas ressenti ça pour un Kristan Higgins. L'histoire est rafraîchissante et s'éloigne du schéma habituel tout en conservant les codes propres à sa plume. Les personnages sont drôles, touchants et on ressent immédiatement la connexion entre Colleen et Lucas.