Requiem pour Sascha, tome 1 : LacrimosaAlice Scarling2014

Sous ses apparences de jeune femme bien dans sa peau, Sascha dissimule de lourds secrets. Orpheline, elle ignore tout de ses origines et surtout d'où lui vient son pouvoir étrange : elle peut posséder les gens d'un simple contact, qui lui suffit à échanger de corps. Elle s'en sert pour voler et traquer les vampires qui ont massacré sa famille adoptive. Jusqu au jour où elle rencontre Raphaël. Immunisé à son pouvoir (et à ses charmes), le mystérieux jeune homme va lui donner les moyens de sa vengeance... au risque de la conduire à sa perte.

15.1

Saga Requiem pour Sascha Terminée

2014 Editions Milady (Bit-lit)

23 mai 2014

ISBN : 281121206X

2014 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 08 Juillet 2015 à 23:08 Lovecats

J'ai adoré mais quelle fin terrible. <3 Sascha et Raphaël sont des personnages très attachants <3

• avatar Another-
    17 / 20 Le 15 Juin 2015 à 11:06 Another-

Ce livre est rythmé et percutant. J'ai la complexité du personnage de Sascha. L'ajout de la musique dans l'histoire est bénéfique à mon sens, il permet d'ajouter un brin de vie à Sascha et de fair le lien entre elles et les autres personnages. Même s'il y a des vampires, ne vous inquiétez pas, ils ne sont pas "pathétiques". Je vous conseille cette lecture !

• avatar Nailyris
    15 / 20 Le 10 Juin 2015 à 17:09 Nailyris

au debut je me disait qu'il était un eu simple. Mais au fur et a mesure même si je m'attendais a certain moment j'ai quand même beaucoup aimé. C'est une lecture reposante avant de commencer un roman plus complexe.

• avatar imene82
    18 / 20 Le 28 Février 2015 à 18:42 imene82

J'ai adoré l'héroïne et l'histoire que j'ai dévoré.

• avatar Repello Moldum
    5 / 20 Le 15 Février 2015 à 22:08 Repello Moldum

Pour moi c'est tout simplement un navet . . . ça faisait bieeen longtemps qu'un livre ne m'avait pas autant déplu. Pour moi il est vraiment nul, héroïne anthipathique voire mimi - gémiarde, histoire banale voire bidon ! Mon argent est parti pour rien ...

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy