Restart with songElle Seveno2018

Après des mois passés au bout du monde pour oublier son désespoir, Camille revient en France. Malgré son retour, elle continue sa fuite en avant à coup de sensations fortes et de sauts dans l’inconnu.

En passant un casting pour intégrer le célèbre groupe des Nameless Options, la jeune femme ne se doute pas qu’elle risque de faire voler en éclats le fragile équilibre qu’elle tente de conserver.

Léo, le ténébreux guitariste du groupe n’aura en effet de cesse de le pousser dans ses retranchements. Mais Camille est-elle prête à faire face à ses démons et à oublier le passé ?

16.9

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er février 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 janvier 2018

• avatar Donna21
    20 / 20 Le 27 Juin 2018 à 16:57 Donna21

Gros coup de cœur pour ce roman ! On se laisse totalement porter par l’histoire et les personnages qui sont tous très touchant.

• avatar Lutine Sucree
    19 / 20 Le 25 Avril 2018 à 13:27 Lutine Sucree

J'ai eu un vrai coup de coeur pour ce livre. J'ai aimé découvrir les personnages petit à petit (tout comme ils se découvrent eux). J'ai aimé l'univers et la plume de l'auteur. J'ai adoré Léo et Camille (et tout les autres). Et j'ai aimé que ça se passe en France!

• avatar la_bibli_d_une_blonde
    16 / 20 Le 18 Février 2018 à 19:06 la_bibli_d_une_blonde

Agréablement surprise par ce roman. J'ai tout aimé : les personnages, l'univers de la musique et de la célébrité, l'écriture de l'auteure très fluide et juste, la complexité des thèmes abordés . Aucun personnage n'est laissé sur le carreau, chacun possède une histoire que l'on prend plaisir à découvrir. Je vous conseille de le lire !

• avatar Meteora-books
    17 / 20 Le 12 Février 2018 à 00:24 Meteora-books

J'ai adoré les 2 personnages, leur fort caractère, la détermination de Camille et le côté têtu de Léo - même s'il abusait parfois un peu trop :P J'ai aussi aimé leurs failles et leur vulnérabilité. Et j'ai été touchée par les thèmes abordés (notamment dans le passé de Léo) qui ne sont pas souvent traités! C'était émouvant et parfois dur à lire mais la beauté de leur histoire d'amour surpasse tout!