Taro Sakamoto est un assassin légendaire, le meilleur d'entre tous, craint par tous les gangsters, adulé par ses pairs. Mais un beau jour… il tombe amoureux ! S'ensuivent retraite, mariage, paternité… et prise de poids. Sakamoto est aujourd'hui patron d'une petite épicerie de quartier et coule des jours heureux avec sa famille. Mais lorsque son passé le rattrape sous les traits de Shin, un jeune assassin télépathe, Sakamoto reprend du service… et malgré son apparence, il est toujours aussi charismatique lorsqu'il passe à l'action !
Titre original : Sakamoto Days, book 1 (2020)
15.9
2022 Editions Glénat (Shônen)
Traduit par Karine Rupp-Stanko
6 avril 2022
Un manga déjanté avec des personnages attachants et une histoire qui tient bien la route pour l'instant, même si le prétexte est un peu léger. C'est drôle et bien écrit, bref, un régal! Hâte de lire la suite!
Une histoire WTF, sympa à lire, hâte de lire le second tome !
J'ai moyennement apprécié les dessins mais ça va. J'ai bien aimé l'histoire mais c'est quand même du grand n'importe quoi parfois et je ne pense pas que je lirai la suite malgré l'univers sympathique.
Je me suis lancée dans cette série de mangas à cause la hype, j'ai bien aimé ce premier tome où les personnages sont sympas! Le trait de dessin est agréable, j'attends de voir la suite, j'ai peur que l'histoire s'essouffle! Très hâte de lire la suite pour me faire un avis plus poussé!