Titre original : Arslan Senki, book 05 (2016)
17.1
2016 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Fabien Vautrin et Maiko
7 juillet 2016
29 Mai 2024Cyrlight15 / 20Lire la chronique
20 Mars 2021Des livres et les motsLire la chronique
17 Août 2016CigaleLire la chronique
02 Août 2016Tachan16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 23:13 SophieDz
J'ai bien aimé le combat de Narsus, et l'arrivée de ce nouveau personnage haut en couleurs ... les événements à Ecbatana me passionnent toujours autant !
15 / 20 Le 07 Mai 2019 à 22:33 Chabouquine
J'ai trouvé ce tome un peu moins bon que les 4 autres. Autant la première partie du volume est génial, autant la seconde un peu moins prenante. J'ai tout de même hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 19:27 ReadingIsMagic
Les ruses commencent doucement à être dévoilées notamment du côté du véritable héritier du trône de Parse, ce qui contribue à rendre l'intringue encore plus intéressante. Les difficultés séparent le groupe d'Arslan mais tous savent se retrouver autour de ce-dernier, porté et soutenu par des compagnons incroyables.
19 / 20 Le 05 Novembre 2017 à 21:53 marine_livraddict
Le groupe du prince Arslân est dispatché (d'ailleurs, Arslân n'apparaît lui-même qu'à la toute fin), ils sont toujours poursuivis par les Lusitaniens et le prince déchu de Parse Hilmes; on suit également les méchants (Lusitaniens et Templiers) et je peux dire que tensions, violences, complots et intrigues sont toujours au rendez-vous. C'est dense, passionnant, haletant! Un régal!