La Bête de l'ombre, tome 1 : RejetéeJaymin Eve2022

Mon père a commis une terrible erreur. Et je continue d’en payer le prix.

En tant que louve au sein d’une meute puissante, je devrais avoir la belle vie. Mais depuis que mon père a tenté de tuer l’Alpha, on me traite comme une paria, une traîtresse, une moins que rien.
Quand j’essaie de m’échapper, Torin, le fils de l’Alpha, me ramène de force avant ma première métamorphose... qui révélera l’identité de mon âme sœur.

Et, dès l’instant où ma louve pose les yeux sur lui, mon cœur se remplit de l’espoir d’un futur plus radieux.
Après tout, personne ne répudie son compagnon légitime, pas vrai ?
Faux.

Quand les loups passent à l’attaque, mon esprit se met à hurler, assoiffé de vengeance.

J’ignore comment, j’entre alors en contact avec le royaume des ombres.
D’une manière ou d’une autre, je le ramène dans notre monde.

La Bête de l’Ombre. Notre dieu, celui des changeants. Le diable en personne.
Finalement le rejet de mon compagnon n’était que le début...

Titre original : Shadow Beast Shifters, book 1: Rejected (2020)

16.1

2023 Française Editions MxM Bookmark (Moonlight)

12 avril 2023

2022 Française Editions Infinity (Urban fantasy)

16 mai 2022

2022 Française Editions Infinity (Urban fantasy)

13 avril 2022

2020 Anglaise Autoédité

8 décembre 2020

ISBN : -

• avatar Tsubasa Kayla
    18 / 20 Le 29 Juin 2024 à 22:14 Tsubasa Kayla

Wahou ! J’ai ADORE !!! Mera a un caractère de survivante, nécessaire face à sa position dans sa meute. Elle est embarqué dans une histoire plus grande qu’elle : la bête de l’ombre. Pourquoi ? Quelle est la vraie raison de la quête ? Je veux la suite !!

• avatar Sandrine1705
    12 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 20:35 Sandrine1705

Bon, bon, bon ... cette lecture a été compliquée! Le début était prometteur et je commençais à m'attacher à l'héroïne, et puis l'imagination de l'autrice est tellement partie en cacahouètes que je me suis totalement détachée de l'histoire. on prend tout ce qui peut exister en fantasy, on le mixe et écrit un roman? ça part dans tous les sens, c'est dense et brouillon...je ne pense pas lire la suite

• avatar IYMP
    Le 09 Août 2023 à 18:04 IYMP

Je rejoins le commentaire de Lunyx, j'ai beaucoup aimé ma lecture et en même temps j'ai trouvé beaucoup de passages assez long. Par contre Mera est excellente, elle a un humour excellent et surtout elle n'a pas sa langue dans sa poche et ose dire ce qu'elle pense. L'univers est super bien travaillé et on découvre une foule de créatures. La fin me donne très envie de lire la suite.

• avatar Lunyx
    15 / 20 Le 24 Avril 2023 à 21:26 Lunyx

Je suis mitigé, j'ai beaucoup aimé cette lecture mais j'ai vraiment trouver quelques longueurs dans le livre. On a tourné en rond plusieurs fois mais malgré j'ai adoré Mera et son humour plus que refraichissant. Je trouve que l'histoire sort des chemins battut du bit-lit. J'ai vraiment hâte de savoir la suite. L'auteur a su me happé dans son univers et le cliffhanger de fin ! J'ai hâte.

• avatar Sombre_Grimoire
    20 / 20 Le 16 Avril 2023 à 18:09 Sombre_Grimoire

Cette lecture était incroyable !
    J'avoue que lorsque je l'ai vu en librairie, j'avais beaucoup hésité à le prendre de peur d'être déçu (et parce que ça allait faire pas mal d'achats d'un coup...).
    Mais je suis super heureuse d'avoir cédé ! J'ai enchaîné la première partie en une fois puis la seconde !

Cette lecture m'a fait beaucoup de bien, et c'est typiquement les éléments que j'aime retrouvé q