Celui dont il ne faut pas prononcer le nom, c'est lui : Andréa Moretti. Son premier amour. L'homme qu'elle n'arrive pas à oublier.
Célibataire malgré lui, Andréa refuse de vivre avec des regrets. Un seul le hante jour et nuit : avoir laissé échapper l'unique femme qu'il a jamais aimée. Contre leur gré, les voilà forcés de se côtoyer le temps d'un road trip en Toscane
Son seul regret, c'est elle : Jasmine Pham. Son ex. Celle qui lui a brisé le coeur il y a deux ans.
En dépit de la rancœur , l'amour n'a jamais disparu. La vie leur offre une seconde chance... mais n'est-il pas déjà trop tard ?
16.5
Saga Seasons (Moncomble) Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
19 juin 2024
18 Juillet 2024FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2024Kiriiti15 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2024Carole94p4 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 19:49 Estelle la pastelle
Un roman original qui ne suit pas les codes que l'on connaît. Un livre très différent de ce que l'autrice nous a habituer à faire. J'ai adoré la façon dont les thèmes complexes sont abordés. Des personnages auquel on s'attache une bonne lecture qui conclu bien la saga
Le 07 Janvier 2025 à 14:46 Millina
Ce roman se concentre sur Jasmine, la dernière amie du groupe « Seasons », et son cheminement entre souvenirs d’amour et retrouvailles. Un road trip en Italie, des complications relationnelles et une amertume douce caractérisent ce récit.
16 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 15:57 Lily01
Je suis plus qu'heureuse d'avoir une fin non conventionnelle !!! L'auteur a su aussi mettre en avant un sujet tellement diabolisé et a su l'exprimer avec justesse que je me sens normal de le ressentir aussi. Un très beau tome même si je me doutais un peu de la fin.
12 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 15:46 Anouklibrary
Quatrième et dernier tome de la saga Seasons, ce fut malheureusement celui que je classe en dernier dans mon classement. Difficile de trouver les mots sur cette immense déception… Le décor et les descriptions des paysages italiens apportent une note romantique à cette histoire qui questionne le pouvoir des premiers amours. Cependant, trop de facilités inutiles selon moi ont rendu le récit long...
15 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 14:35 lacitadelledemeslectures
Alors là, l’ambiance estivale est au rendez-vous ! Entre flashbacks et moments présents, on navigue dans une vibe vacances bien cool, avec ce petit côté found family qui fait toujours plaisir. MAIS , le titre m’a vendu du rêve d’un côté, et l’histoire m’a baladée ailleurs. Et pas dans une direction que j’avais imaginée. Résultat : mes attentes étaient biaisées, et j'en ressors mitigée