Il protège farouchement sa vie avec Anna, sa fille, Olaf, leur chien tout fou, et le village soudé qui l’a accueilli.
Alors quand Neva débarque comme une tornade, pleine de feu et de contradictions, elle l’agace, le défie… et l’attire.
Il ne devrait pas craquer, il ne veut pas craquer… mais a-t-il vraiment le choix ?
Après le succès de Mon insupportable boss, retrouvez la plume pétillante de Charlie Lazlo dans Sexy Christmas Stranger !

15.7
15 Décembre 2019Cupofchill18 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2019llyza12 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2019Les lectures de Mumu17 / 20Voir la vidéo
22 Novembre 2019karline0520 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2019Ju Lit de la Romance18 / 20Voir la vidéo
11 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 00:07 EvaBraziil
Je n'ai pas été transportée par cette romance. Je me suis un peu ennuyée. L'histoire promettait d'être sympa mais il ne s'est pas passé grand chose.
Dommage qu'Anna ne soit pas plus présente "verbalement" dans l'histoire. -
16 / 20 Le 01 Janvier 2020 à 18:51 Chris80 04
Un moment tout mignon. Le jeu du chat et de la souris entre Neva Et Nathan est tellement mignon et drôle. La relation de Nathan avec sa fille est touchante. Bref un très bon moment de détente et qui se lit rapidement
16 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 16:38 Emy3489
J’ai adoré. C’était drôle, léger et addictif. Neva et Nathan sont touchants. Une romance mignonne qui agit sous la magie de Noël.
18 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 23:01 Lilygouv
Une comédie romantique pleine de magie.
L'histoire est toute mignonne, c'est frais, drôle et plein de charme, les personnages sont tout simplement adorables, on s'y attache vite.
La plume de l'auteur est fluide et agréable à lire. J'ai vraiment passé un excellent moment de lecture que je vous conseille. -
17 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 13:44 Bouquineuse_compulsive
Si je vous dis que je l’ai lu en un après-midi, ça vous donne une indication sur le côté addictif de cette histoire ? Car une fois commencé, on a du mal à la lâcher grâce à la maladresse de Neva et les piques dont seuls Nathan a le secret. A lire sans hésiter !