Sinners, tome 2 : DeviousL. J. Shen2018

Jusqu’où ira-t-il pour obtenir une seconde chance ?

Devious. Un nom synonyme de danger, de désir, de décadence. Le nom de celui qui lui a brisé le cœur. Rosie n’avait que dix-huit ans lorsque Devious l’a trompée avec sa sœur. Cette expérience l'a détruite, et elle s'est juré de ne plus jamais avoir affaire à lui. Mais voilà que, dix ans plus tard, Devious revient dans sa vie, encore plus sexy et surtout plus déterminé que dans ses souvenirs. Car, s’il est revenu, c’est pour une raison bien précise : obtenir une deuxième chance. Et Rosie sait qu'avec Devious la fuite n'est pas une option ; alors il ne lui reste qu'une seule solution : faire face au démon de son passé.

17.0

Saga Sinners (Shen) Terminée

2025 Editions HarperCollins (Poche)

5 mars 2025

2020 Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Typhaine Ducellier

1er septembre 2020

2019 Editions Harlequin (&H - Poche)

Traduit par Typhaine Ducellier

7 mars 2018

ISBN : B078WR9HQH

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 18 Mars 2019 à 17:36 Steph Lejournaldunefan

Cette fois, je l’ai eu mon coup de coeur!

Sous ses dehors brusques et grossiers, Devious est vraiment un garçon adorable. Adorable mais profondément perturbé par un lourd secret. Et il ne montre à personne ou presque son côté gentil!
    Rosie est malade, très gravement même, mais elle fait en sorte que cela ne la définisse pas. Elle veut vivre, profiter et surtout ne pas être couvée par ses parents!

• avatar Charlittéraire
    17 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 22:00 Charlittéraire

J'ai beaucoup plus aimé ce tome que le premier ! Entre les fortes personnalités de Rosie & Dean, la maladie de Rosie, les démons de Dean et leur dangereuse alchimie, je n'ai vraiment pas vu les pages défiler :)

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 02 Décembre 2018 à 12:57 Emy3489

J'ai adoré ! Je ne m'attendais pas du tout à ça ! Dean et Rosie sont attachants et leur romance magnifique. Dean reste un protagoniste ultra touchant, surtout qu'on le découvre vraiment dans Devious et cela n'a rien à voir avec l'ado décrit dans Vicious ! Une belle découverte. Il me tarde maintenant de découvrir l'histoire de Trent :)

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 01 Novembre 2018 à 21:35 Nolany

Un tome 2 vraiment sympathique, j'ai adoré retrouver les personnages et même si ça fais un an que j'ai lu le tome 1, je me suis parfaitement souvenue de tous les petits détails au fur et à mesure de ma lecture. Dean et Rosie sont vraiment bien ensemble, leur histoire m'a beaucoup touché et j'ai beaucoup aimé suivre Vicious et les autres Hot Heroes en parallèle.

• avatar deborahbts
    20 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 23:16 deborahbts

Énorme coup de cœur pour ce deuxième tome! J'ai adoré l'acharnement de Dean et le fait que Rosie soit si douce et touchante, tout comme leur relation d'ailleurs. Les derniers chapitres sont probablement les plus beaux! J'ai hâte de découvrir Trent maintenant.