Trent Rexroth. Insensible, froid et calculateur. Et c’est l’homme qui va me briser le cœur. Il a trente-trois ans. Moi, dix-huit. Autant dire qu’à ses yeux je ne suis qu’une gamine. Pire, l’enfant gâtée de son ennemi juré, celui qu’il rêve de faire tomber. Je ne me fais donc aucune illusion : si aujourd’hui Trent s’intéresse à moi, c’est uniquement pour parvenir à ses fins. Alors oui, si j’étais raisonnable, si je voulais éviter un scandale à ma famille, je garderais mes distances. Mais ce n’est pas le cas. Malheureusement pour moi, l’interdit ne m’a jamais semblé aussi irrésistible.
Titre original : Scandalous (2017)
17.1
22 septembre 2017
5 septembre 2018
ISBN : B07DGJ3PX7
Editions Harlequin (&H - New adult)
J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome-là, j'ai adoré Trent et Edie, leur relation m'a vraiment beaucoup émue. J'ai eu un gros coup de cœur pour la petite Luna. L’histoire était vraiment sympa, surtout que c'est vraiment chouette de suivre l'évolution de tous les personnages au fil des tomes. Pour l'instant cette saga n'est vraiment pas loin du coup de cœur.
J’avais adoré les tomes précédents et tout comme celui ci.Trent et Edie sont deux âmes tourmentés. Quelle noirceur qu’a Trent au fond de lui et quel perversité. Je n’aurais pas cru que je l’apprécierai autant.J’ai beaucoup souri de leurs piques mutuelles. Ce 3ème tome confirme mon coup de cœur pour cette série.Hâte de connaître l’histoire de Bane maintenant
J'ai adoré ce roman pour c'est le meilleur ! La plume de l'auteur est toujours aussi addictive! Je n'ai pas pu lâcher le livre tellement j'étais dedans !
J'ai adoré Trent il est génial en tant que père mais aussi en tant qu'homme. Quant à Eli malgré une vie pas très facile elle essaye de s'en sortir et j'ai adoré!
J’aime vraiment beaucoup la plume de l’auteur. La repartie entre nos 2 protagonistes. Enfin bref je l’ai lu en deux deux tellement j’ai aimé la trame de fond si triste et pourtant si réelle.
Un tome à la hauteur de ses prédécesseurs ! Trent est touchant en père qui veut aider et protéger sa fille et Edie est très mature pour son âge. Leur différence d'âge est bien traité par l'auteure et ne m'a pas du tout dérangé, leur couple fonctionne à merveille.