Il n'y a pas eu d'explosion cliché ou de pluie d'étincelles quand ma vie a basculé. Je me suis plutôt retrouvée face à un cauchemar ambulant : j'ai surpris mon mari, mon amour de jeunesse, le père de mes enfants, en plein adultère. C'est à cet instant que j'ai décidé de laisser tomber les hommes et l'amour. C'était compter sans la star de la NHL, le beau mais arrogant Cooper Stone, qui a mis ma vie et ma patinoire sens dessus dessous. Mes enfants sont ma raison de me lever le matin. Le hockey est la raison de vivre de Cooper. Nous venons de deux univers différents, mais quand ils se sont rencontrés, ce qui paraissait si opposé s'est finalement assemblé à la perfection.
Titre original : Something So, book 1: Something So Right (2016)
13.0
Saga Something so
2024
Editions MxM Bookmark (Romance passion)
ISBN : 97910381351 7,8
2024
Editions MxM Bookmark (Romance passion)
21 août 2024
2016
Autoédité
ISBN : B01JEUUCC2
Une lecture chaud bouillant parfois à la limite du trop mais je m'y attendais vu l'autrice. A côté de ça l'histoire de Parker & Cooper est vraiment top et c'était génial de voir les débuts de leur couple après les avoir vu dans l'autre saga. Ils sont vraiment tous les deux et leur amour a été un vrai coup de foudre mais très puissant. Très envie de découvrir la suite.
Un roman totalement guilty pleasure parce que c’est très très très spicy. L’histoire en soi est mignonne mais c’est le spicy qui prime. Le héros est un mâle alpha totalement et le côté hockey est sympa.