Sous le même cielErika Boyer2017

Alejandro n’a eu d’autre choix que de suivre ses parents qui ont décidé de quitter l’Espagne pour s’installer en France. Taciturne et introverti, il a peur de ne pas réussir à trouver sa place dans ce nouvel environnement et s’inquiète que ses différences l’empêchent de se faire des amis.

Mais ses craintes se meurent lorsqu’il rencontre son voisin, Hugo. Jovial et chaleureux, ce dernier aime l’accent hispanique du garçon d’en face, tout autant que son prénom et ses étonnants cheveux longs. Alors, aussi vite que le permet l’innocence de leur jeune âge, les deux enfants se lient d’amitié.

Sous le ciel de la Ville d’Hiver, Alejandro et Hugo deviendront des hommes. Ils découvriront l’amitié et l’amour, et embrasseront la vie pour en comprendre le véritable sens.

17.4

2022 Française Autoédité

5 février 2022

Format : PRC/MOBI

ISBN : B076NX2JHX

• avatar shawnaandherloveofbooks
    20 / 20 Le 23 Mars 2022 à 09:42 shawnaandherloveofbooks

La dernier livre pour lequel j'ai pleuré à été Les azalées fleurissent en hiver en octobre dernier, et en 2022 je peux dire que j'ai pleuré pour Sous le même ciel. Parce que non seulement ce roman parle de l'amour avec un grand A mais aussi car il en dévoile beaucoup sur Erika Boyer. Mon cœur s'est serré d'amour, de tendresse, de tristesse.. Et on ne peut pas passer à côté de la beauté de la plume

• avatar Justinator
    13 / 20 Le 02 Mars 2022 à 08:46 Justinator

Je ne pensais pas, en ouvrant ce roman, que j'allais lire une histoire larmoyante sur fond de maladie. Je ne suis dès lors pas rentrée dedans, déception donc.

• avatar Jowouane
    Le 02 Mars 2021 à 20:15 Jowouane

Un énorme coup de cœur!

• avatar Justyneread_
    Le 23 Janvier 2021 à 23:14 Justyneread_

J'ai beaucoup aimé cette lecture, très touchante !

• avatar Aleskvia
    16 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 17:47 Aleskvia

Lecture intéressante. J'avais peut être beaucoup d'attente au vue des critiques élogieuses. Je n'ai pas été déçue mais pas non plus de coup de coeur. J'ai beaucoup aimé la fin. Je trouve que le milieu tire en longueur. Les personnages sont supers.