Mais ses craintes se meurent lorsqu’il rencontre son voisin, Hugo. Jovial et chaleureux, ce dernier aime l’accent hispanique du garçon d’en face, tout autant que son prénom et ses étonnants cheveux longs. Alors, aussi vite que le permet l’innocence de leur jeune âge, les deux enfants se lient d’amitié.
Sous le ciel de la Ville d’Hiver, Alejandro et Hugo deviendront des hommes. Ils découvriront l’amitié et l’amour, et embrasseront la vie pour en comprendre le véritable sens.
17.4
11 Avril 2018Historicia15 / 20Lire la chronique
02 Avril 2018Les Faces Litteraires20 / 20Lire la chronique
28 Mars 2018Olive-oued20 / 20Lire la chronique
22 Mars 2018Psychée Délik17 / 20Lire la chronique
15 Février 2018cocolili7020 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Mars 2022 à 09:42 shawnaandherloveofbooks
La dernier livre pour lequel j'ai pleuré à été Les azalées fleurissent en hiver en octobre dernier, et en 2022 je peux dire que j'ai pleuré pour Sous le même ciel. Parce que non seulement ce roman parle de l'amour avec un grand A mais aussi car il en dévoile beaucoup sur Erika Boyer. Mon cœur s'est serré d'amour, de tendresse, de tristesse.. Et on ne peut pas passer à côté de la beauté de la plume
13 / 20 Le 02 Mars 2022 à 08:46 Justinator
Je ne pensais pas, en ouvrant ce roman, que j'allais lire une histoire larmoyante sur fond de maladie. Je ne suis dès lors pas rentrée dedans, déception donc.
16 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 17:47 Aleskvia
Lecture intéressante. J'avais peut être beaucoup d'attente au vue des critiques élogieuses. Je n'ai pas été déçue mais pas non plus de coup de coeur. J'ai beaucoup aimé la fin. Je trouve que le milieu tire en longueur. Les personnages sont supers.