À force de combattre son lourd passé, Chisé décide d'aller de l'avant en compagnie d'Elias. Ce dernier, de son côté, apprend petit à petit à éprouver de la compassion et s'éveille aux beautés du monde. Un soir, la Leanan Sidhe, visiblement paniquée, vient chercher secours auprès de Chisé... Que pourra-t-elle faire pour l'aider ?
Titre original : Mahou Tsukai no Yome, book 05 (2015)
17.2
2016 Editions Komikku
22 septembre 2016
La relation d'Elias et Chisé évolue tout doucement et on découvre toujours plus de créatures féériques et maléfiques!Toujours aussi reposant, relaxant, féérique, joli. C'est un petit bonbon, ce manga et j'aime lire un tome de temps en temps.
Entre quête initiatique, crise identitaire et conte merveilleux, "The Ancient Magus Bride" a de quoi séduire aussi bien les grands ados que les jeunes adultes !
Récit toujours aussi emprunt de poésie...Dessins délicats...L'histoire sur l'amour impossible de la leanan sidhe se clôture. On en apprend également plus sur la banshee qui garde la lumière de la maison d'Elias et Chise. Le petit moment d'intimité entre Elias et Chise à la fin du tome était vraiment adorable !
Un excellent tome que j'ai adoré. J'ai vraiment hâte de la sortie du tome 6. L'histoire entre Elias et Chisé évolue sans être au premier plan. Les dessins sont toujours aussi magnifiques, envoutant.
C'est toujours un plaisir de replonger dans cette série. J'ai beaucoup aimé l'histoire centrée sur Joël et sa vision de l'amour était vraiment touchante. J'ai aussi aimé voir qu'il y avait des conséquences pour Chise quand il utilise ses pouvoirs. C'était l'occasion de continuer à découvrir le monde des fées mais aussi le passé de Silk. L'univers s'enrichit à petit pas et je reste fan.