Entrer dans un gang ? Jamais Avalone n’aurait pu l’envisager.
Trouver une famille au milieu de toute cette violence ? Encore moins.
Et pourtant…
Si je pensais passer ma première année d’université de la façon la plus banale qui soit, concentrée sur mes études, accompagnée de deux ou trois amis, rien n’aurait pu me préparer au tournant qu’allait prendre ma vie.
J’aurais dû comprendre qu’avoir une meilleure amie dont le frère fait partie des Devil’s Sons allait être une source d’ennuis. Mais la dernière chose que j’imaginais, c’était de me retrouver liée aux activités d’un gang païen du Michigan. Encore moins forger une amitié avec ces bad boys armés. Et certainement pas être attirée par Clarke Taylor, le plus incontrôlable et dangereux de ces garçons…
Désormais, je suis piégée, et je n’ai qu’une seule option : les aider.
Contre mon gré…
Trouver une famille au milieu de toute cette violence ? Encore moins.
Et pourtant…
Désormais, je suis piégée, et je n’ai qu’une seule option : les aider.
Contre mon gré…
17.0
2024 Editions Plumes du web
14 novembre 2024
2024 Editions HarperCollins (Poche)
7 février 2024
2022 Editions Plumes du web
22 novembre 2022
Grosse surprise , je ne m'attendais pas à autant kiffé !! Ce n'est pas vraiment le genre de livre que je lis d'habitude mais j'ai bien fais de tenter ma chance parce que c'était incroyable :) Avalone est un de mes personnages féminins préférés elle est juste tellement forte et je l'aime d'amour <3 L'univers m'a clairement conquise !!
J’ai clairement adoré ce livre
J’ai tout aimé de A à Z
Si vous aimez les histoires de gangs foncés !!
Je vais dés demain acheter le tome 2 !!
J'ai absolument a-do-ré ce roman ! Je l'ai dévoré en trois jours, et c'était une torture quand je devais le reposer pour faire autre chose. Des révélations de dingue, un personnage féminin dont je suis fan et qui a un caractère bien trempé ! Bref,un excellent moment ! Hâte de me plonger dans le second tome !
Un coup de cœur du début à la fin ! L'histoire est vraiment prenante et le personnage principal, Avalone, ne nous laisse pas indifférent face à sa répartie et son éloquence. On s'attache de suite au Devil's Sons une fois qu'on les a tous rencontré, c'est une vrai famille.
Face au plot twist de fin - où on se s'y attends vraiment pas - j'ai hâte de retourner dans cet univers, dans cet famille.
Pfiou, fini à l'instant et je n'aurais jamais cru accrocher autant !
L'auteur a réussi à se créer un univers, on y croit à ce petit gang et surtout à l'héroïne. Car Avalone est la force de cette histoire.
On sent que c'est un premier roman, il y a quelques petites choses brouillonnes mais en rien dérangeantes. Le côté biker est plus un fond que quelque chose de réellement important.