Notre vie est faite de moments. Certains terriblement douloureux, d’autres merveilleusement optimistes. J’ai connu beaucoup de ces moments dans ma vie, des moments qui m’ont changée, des moments de défi. En tout cas, au cours des moments les plus importants – des plus déchirants et des plus incroyables – il était toujours là.
J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.
C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.
Titre original : The Silent Waters (2016)
18.1
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 mars 2024
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er juin 2017
2022 Autoédité
2 mars 2022
Des épreuves, de l’amour, de la complicité, de la littérature et de la musique, voici les éléments complémentaires à celui de l’eau dans ce roman addictif et passionné. L’auteure prouve encore une fois que l’amour existe sous bien des formes et nous offre un récit poignant, mais tellement authentique. Un nouveau coup de cœur et des personnages inoubliables tant ils nous touchent.
La saga est une réussite sans faute ... Elle augmente son intensité a chaque roman. Je suis déjà en excitation totale pour le tome 4.
ENORME Coup de coeur pour ce 3ème, j'avais ADORE les 2 premiers mais celui là est encore meilleur ... J'ai TOUT ADORE du début à la fin. Une thématique difficile très bien abordés, des personnages torturés et une histoire
d' AMOUR exceptionnelle. La plume de l'auteur est magique ... une merveille !
Énorme coup de coeur! Mon tome préféré de cette série pour l'instant, vivement le 4e! Une histoire très forte, pleine d'émotions et qui aborde 1 thématique que j'ai rarement vu ailleurs. Maggie est juste parfaite tout comme Brooks! Les autres personnages sont très bien développés aussi, chacun d'eux apporte qqch à Maggie. Cerise sur le gâteau: la place qu'ont les livres dans ce merveilleux roman!