J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.
C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.
Titre original : The Silent Waters (2016)
18.1
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 mars 2024
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er juin 2017
19 Août 2018andrealitdeslivres20 / 20Lire la chronique
13 Juin 2018Kiriiti20 / 20Lire la chronique
02 Mai 2018Lecturesdejenn20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Mars 2022 à 18:39 Addiction Littéraire
L'histoire de l'autrice m'a touché mais j'avoue que celle des personnages un peu moins. C'est une belle histoire mais c'est très long. Tous les évènements sont entassés dans le dernier quart et c'est dommage.
20 / 20 Le 24 Février 2022 à 18:26 meteora-books
[RELECTURE] Je crois que je pourrais relire indéfiniment cette histoire sans jamais me lasser ni cesser de ressentir les émotions fortes que sait transmettre Brittainy ! Sa plume est envoûtante et les messages qu’elle transmet sont percutants, bouleversants et pleins de vérité. Cette relecture m’a de nouveau chamboulée et a résonné en moi d’une autre manière cette fois! A lire absolument !!
20 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 14:17 Dino-books
Gros coup de cœur pour ce tome. J'ai été davantage touchée que pour les deux précédents, notamment de par l'histoire qui est très dure dès le début. Les personnages sont hyper attachants tous autant qu'ils sont et cette histoire addictive, remplie de suspense, touchante et magnifique malgré tout, m'a vraiment transportée durant ma lecture, si bien qu'en une journée c'était plié.
16 / 20 Le 18 Novembre 2021 à 07:10 Tachan
Coup de coeur pour ce tome, mon préféré de la saga. J'ai été très touchée par les mots de l'autrice, nous faisant comprendre que le Silence Matter. C'est beau, puissant, émouvant. D'habitude, je n'aime pas les histoires tristes mais l'histoire de Maggie et de son ancre, Brooks, m'a bouleversée. Brooks, le doux rayon de lumière de l'histoire. Leur couple est magique de part tout ce qu'ils partagent
18 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 12:00 berenice_vincent
J'ai cette impression que Brittainy C.Cherry n'arrivera jamais à me décevoir. The Silent Waters est de loin le meilleur des trois premiers tomes de la saga. Les personnages sont touchants, entiers, bourrés de défauts mais possèdent tellement de qualités. Encore une fois l'autrice arrive à nous faire pleurer, rire et réfléchir à propos de traumatismes, du combat constant de la vie.