The Elements, tome 3 : The Silent WatersBrittainy C. Cherry2017

Notre vie est faite de moments. Certains terriblement douloureux, d’autres merveilleusement optimistes. J’ai connu beaucoup de ces moments dans ma vie, des moments qui m’ont changée, des moments de défi. En tout cas, au cours des moments les plus importants – des plus déchirants et des plus incroyables – il était toujours là.

J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.

C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.

Titre original : The Silent Waters (2016)

18.1

Saga The Elements Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 mars 2024

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2022 Autoédité

2 mars 2022

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2016 Autoédité

22 septembre 2016

• avatar Addiction Littéraire
    15 / 20 Le 06 Mars 2022 à 18:39 Addiction Littéraire

L'histoire de l'autrice m'a touché mais j'avoue que celle des personnages un peu moins. C'est une belle histoire mais c'est très long. Tous les évènements sont entassés dans le dernier quart et c'est dommage.

• avatar meteora-books
    20 / 20 Le 24 Février 2022 à 18:26 meteora-books

[RELECTURE] Je crois que je pourrais relire indéfiniment cette histoire sans jamais me lasser ni cesser de ressentir les émotions fortes que sait transmettre Brittainy ! Sa plume est envoûtante et les messages qu’elle transmet sont percutants, bouleversants et pleins de vérité. Cette relecture m’a de nouveau chamboulée et a résonné en moi d’une autre manière cette fois! A lire absolument !!

• avatar Dino-books
    20 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 14:17 Dino-books

Gros coup de cœur pour ce tome. J'ai été davantage touchée que pour les deux précédents, notamment de par l'histoire qui est très dure dès le début. Les personnages sont hyper attachants tous autant qu'ils sont et cette histoire addictive, remplie de suspense, touchante et magnifique malgré tout, m'a vraiment transportée durant ma lecture, si bien qu'en une journée c'était plié.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 18 Novembre 2021 à 07:10 Tachan

Coup de coeur pour ce tome, mon préféré de la saga. J'ai été très touchée par les mots de l'autrice, nous faisant comprendre que le Silence Matter. C'est beau, puissant, émouvant. D'habitude, je n'aime pas les histoires tristes mais l'histoire de Maggie et de son ancre, Brooks, m'a bouleversée. Brooks, le doux rayon de lumière de l'histoire. Leur couple est magique de part tout ce qu'ils partagent

• avatar berenice_vincent
    18 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 12:00 berenice_vincent

J'ai cette impression que Brittainy C.Cherry n'arrivera jamais à me décevoir. The Silent Waters est de loin le meilleur des trois premiers tomes de la saga. Les personnages sont touchants, entiers, bourrés de défauts mais possèdent tellement de qualités. Encore une fois l'autrice arrive à nous faire pleurer, rire et réfléchir à propos de traumatismes, du combat constant de la vie.