Titre original : The Field Party, book 2: Under the lights (2016)
15.0
04 Mai 2017LadiesColocBlogLire la chronique
30 Avril 2017Lectrice-Lambda16 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017BettieRose15 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017Val7527019 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017Belinda Lambot-Geens16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 16:45 Virtchou
J'avais été agréablement surprise par le 1er tome et j'avais envie d'une lecture simple mais prenante. Malheureusement je n'ai pas apprécié ce second tome. Trop de malheurs, pas assez de profondeur, le tout un peu tiré par les cheveux et qui nous donne une histoire fort décousue.
14 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 16:45 Virtchou
16 / 20 Le 29 Août 2017 à 17:32 Vaniiille
Après un coup de coeur pour le 1. Ce tome est un peu en dessous. C'était une lecture rapide et sympathique. L'histoire de Willa, Gunner et Brady. J'aurais aimé plus de profondeur. La fin est un peu précipité... Mais sa reste un bon Abbi Glines !
Le 22 Juin 2017 à 12:34 Lauriane63
Lecture rapide et sympa, mais la fin va trop vite .... on à d'ailleurs l'impression que le tome se fini avant qu'on ai lu la fin de l'histoire ...
17 / 20 Le 12 Mai 2017 à 00:50 Boxofhappylies
Ce tome est meilleur, selon moi, que le précèdent. J'ai eu plus de facilité à m'attacher aux personnages d'Abbi Glines. Cependant, on aurait pu se passer du point de vue de Brady, il n'apporte pas grand chose à l'histoire.