The Girl with no Soul, tome 2 : Le garçon au cœur hantéMorgan Owen2024

Il est loin, le temps où Iris était une vagabonde sans-âme, et Evander, un jeune érudit sans histoire. Désormais, Iris a retrouvé son identité et son vrai nom : Ruby, de la prestigieuse Maison Renato. De son côté, Evander a fait une découverte autrement plus difficile : il est Oliver Obscura, fils du dictateur de l’Ordre.
Depuis la révolution, Oliver porte difficilement le poids de ses origines, même s'il peut compter sur Ruby, son amour de toujours. Ensemble, ils œuvrent pour un Nouvel Ordre démocratique.
Mais la rancœur du peuple et les complots politiques n’ont pas fini de mettre à mal Providence, et lorsque la vie de Ruby est menacée, Oliver s’enfonce dans la peur et les ténèbres, capable du pire pour la sauver…
Ruby arrivera-t-elle à rattraper Oliver dans sa chute ?

13.5

Saga The Girl with no Soul Terminée

2024 Editions de La Martinière (Fictions)

6 septembre 2024

2024 Editions Scholastic

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 15:02 Ch0upi

L'univers est toujours prenant dans son ensemble et l'intrigue tient la route. Malgré tout, j'ai une présence pour le tome 1 que j'ai plus accroché. Cependant, cela reste une livre intéressant à lire. Je déplore juste, encore une fois, une fin un peu abrupte. Même si la conclusion reste parfaite telle qu'elle est.