The Other Ones
Fran Hart2022

16.9

Salem et Asha vivent seuls avec leur mère dans une vieille demeure anglaise qu'on dit hantée. À cause de cela, les autres élèves du lycée les évitent, hormis leur ami Dirk, qui est amoureux d'Asha, et Elsie, une fille qui a renoncé à être populaire. Mais Salem n'aspire qu'à une chose : être normal.

Ses plans sont bousculés lorsqu'un jour, un nouvel arrivant vient sonner à la porte de leur maison ; Pax est bizarre, adore traîner dans les cimetières et rend sa vie encore plus compliquée qu'elle ne l'était.
Alors pourquoi n'arrive-t-il pas à s'éloigner de lui ?

Titre original : The Other Ones (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Bayard

Française Langue française | 352 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9791036355707

2022 [E-book] Editions Scholastic

Française Langue française | 294 pages | Format : ePub | ISBN : 9781913696320

2022 Editions Scholastic

Anglaise Langue anglaise | 294 pages | Sortie : 13 octobre 2022 | ISBN : 9781913696320

1 chronique de blogueurs

• Lucilit Le 11 Avril 2023 à 16:19
    Je suis la seule à l'avoir lu, trop triste parce que c'était vachement bien. Found family trope
  • pommerock Le 11 Novembre 2024 à 14:33
    Une lecture plutôt sympa, je m’attendais à une ambiance un peu halloween que ça, mais finalement il n’y a pas eu beaucoup de maison hanté. Par contre ils sont vraiment trop mimi tous les deux
  • Golden_Sone Le 17 Novembre 2024 à 12:43
    J'ai beaucoup aimé cette lecture, une jolie histoire sans prise de tête ! Pax est adorable <3 L'ambiance me fait un peu penser aux nouvelles aventures de Sabrina, on reprend les clichés de l'horreur (une grande maison étrange, des bruits inexpliqués, un cimetière...) mais sans la peur ou les éléments qui la déclenchent. C'est un peu décalé et j'adore !
  • Chloélit Le 29 Décembre 2024 à 18:24
    Une plume encore un chouïa verdoyante au service d'un récit pourtant prometteur ! "The Other Ones" reste un premier roman mignonnet à souhait, truffé de douceur et d'amour ! Je surveillerai à coup sûr les prochaines parutions de l'autrice, en quête d'une future pépite.