Lorsqu’elle découvre en rentrant chez elle un soir que son petit ami la trompe avec l’étudiante qui partage sa chambre, Haven est dévastée.
Pour se venger de cette trahison, elle imagine un plan aussi simple qu’efficace : se rapprocher de Wick Webster, l’ennemi juré de son ex, afin de rendre ce dernier jaloux. Ça tombe bien, Wick semble tout disposé à l’aider et accepte même de l’accueillir en tant que nouvelle colocataire. Mais très vite, Haven prend conscience que la cohabitation va être beaucoup plus difficile qu’elle ne l’imaginait. Car Wick est un sportif dangereusement séduisant, et ses attentions quotidiennes en font une tentation redoutable…
Titre original : The Revenge Plan (2020)
16.7
2022 Editions HarperCollins (Poche)
6 avril 2022
2021 Editions Harlequin (&H - New adult)
3 février 2021
Une jolie histoire, plutôt douce et tout en humour. Dommage que certaines ficelles soient un peu grosses mais j'ai passé un excellent moment en lisant ce roman.
Mon cœur a été partagé entre colère, tristesse et joie,bcp d'émotions différentes.J'ai eu le cœur brisé pr Haven. J'ai kiffé Wick.J'ai eu la haine contre Topher,envie de le frapper à chaque passage où on le voit.Les chapitres avec Henry m'ont intrigué dès le début me demandant ce que ca venait faire dans l'histoire ms vite compris le rapport. Un livre que j'ai bcp apprécié et très addictif
je pense que mes mots sont loin de rendre justice à ce livre qui m’a chamboulée, touché en plein cœur, surprise surtout, et qui m’a émue à un point incroyable. Haven et Wick mon séduite et marquée, et leurs histoires est tellement loin de ce que j’imaginais ! Je ne peux que conseillé cette pépites qui change des récits du genre et qui apporte bien des choses auxquelles ont ne s’attend pas !
Ah que c'était bien ! Wick est le mec parfait sérieux ! Et j'ai adoré Haven, son courage, son humour, sa façon d'être. Beaucoup de choses se sont passés derrière son dos et j'avoue avoir eu un peu pitié pour elle. La relation entre ces deux là est magnifique, tendre, douce et drôle. J'ai beaucoup ri tout en comme en ayant aussi envie de frapper certains personnages. Bref, super moment de lecture !
GROS COUP DE COEUR ! J'ai adoré, je suis clairement tombée amoureuse de Wick, ce garçon est parfait. Il entre directement dans mon top 10 des bookboyfriends ! Cette romance est mignonne, douce et légère. Haven est une jeune femme courageuse. Certains passages sont à mourir de rire notamment l'histoire du préservatif !!! Un roman comme je les aime, drôle, frais et surtout très addictif !