The Worldmaker Trilogy, tome 2 : Heartland
Lucy Hounsom2017

Elle est venue pour protéger un peuple, mais elle doit préserver un monde.
Kyndra a sauvé et damné les habitants de Mariar. Ses pouvoirs stellaires ont guéri une terre en proie à la tourmente, mais ont détruit une magie ancienne qui les cachait autrefois aux envahisseurs. Kyndra doit désormais se diriger vers le territoire ennemi pour assurer la paix.
Elle découvre l'empire sartyen, instable mais toujours aussi belliqueux. Elle est en proie à des factions dissidentes, mais son empereur a toujours la force d’écraser son pays. Les Khronostiens, des assassins qui dansent à travers le temps, pourraient aider Kyndra ; ou ils pourraient être sa perte. Et au plus profond du désert, Char Lesko lutte pour contrôler ses propres puissances émergentes. Il a été élevé par un mercenaire dont les secrets pourraient tout changer, y compris le futur et le passé.
Mais lorsque Kyndra et Char se rencontreront, leurs objectifs s'aligneront-ils ? Kyndra doit exploiter toute la gloire des étoiles et Char doit canaliser sa rage, sinon deux continents seront perdus.

Titre original : The Worldmaker Trilogy , tome 2 : Heartland (2017)

2017 [E-book] Editions Pan MacMillan

Française Langue française | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 24 août 2017 | ISBN : 9781447268628

2017 Editions Pan MacMillan

Française Langue française | 497 pages | Sortie : 24 août 2017 | ISBN : 9781447268628