Astar est Mourant.
Après avoir épuisé ses dernières forces pour sauver la forêt-village de l'attaque des zrétos, l'arbre est tombé dans le coma dont il ne se réveillera pas tout seul.
Thiziri doit absolument récupérer le Coeur ou son symbiote mourra, et avec lui, toute la végétation de l'île.
Elle n'a plus d'alternative.
L'heure est venue de confronter les Anciens et de leur reprendre ce qu'ils ont volé.
Mais une menace plus grave encore se profile et la chasseuse albinos va devoir faire un choix qui pourrait coûter la vie à tous ceux qu'elle aime
Elle n'a plus d'alternative.
17.5
2024
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
5 juin 2024
ISBN : 9782017202400
2023
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
5 septembre 2023
ISBN : 9782381990651
2023
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
5 septembre 2023
ISBN : 9782381990835
Editions Audible studios
ISBN : -
Gros coup de cœur. Je l'ai dévoré, comme le premier tome. J'ai adoré retrouver les personnages auxquels je me suis attachée. Tout est parfaitement dosé : l'action, la romance, l'aventure, la stratégie... À travers son histoire, l'autrice réussit parfaitement à nous transmettre un message écologique, d'espoir, de tolérance, d'acceptation, de paix, de respect, de remise en question, d'amour...
Très grosse déception. J'avais pourtant énormément aimé le premier tome, mais ici j'ai trouvé que l'intrigue s'étirait trop en longueur, que la romance (qui prend le pas sur le reste) était fade... Le tout est très prévisible, il y a trop de facilités dans le scénario et dans le worldbuilding. Le message reste sympathique mais noyé dans plein de choses qui m'ont déplues.
Énorme coup de cœur pour ce tome 2 ! J’ai une très légère préférence pour le premier tome (dû à la découverte de l’univers) mais tout est parfait. C’est une excellente duologie à lire et je compte bien lire le prequel !
Ce livre est un énorme coup de cœur ! J’ai adoré du début à la fin ! Un tome dans la droite lignée du premier ! bref je recommande cette duologie !
Une duologie à lire malgré un début peut-être un peu lent. Beaucoup de rebondissements, pas mal d'action, un bon page-turner, des messages importants et des thèmes bien abordés.
Mention spéciale pour l'épilogue que j'ai trouvé incroyable et qui m'a mit la larme à l'oeil.