Thoughtless, tome 1 : IndéciseS. C. Stephens2014

Depuis près de deux ans, Kiera vit une relation amoureuse paisible avec Denny, petit ami attentionné, tendre et dévoué. Une vie de couple parfaite s’annonce. Mais rien n’est jamais si simple en amour… Lorsque Denny obtient le job de ses rêves, Kiera le suit à l’autre bout du pays et poursuit ses études. Ils s’intallent alors en collocation avec Kellan, chanteur de rock et incorrigible tombeur. Kiera, serveuse dans le même bar que lui, est troublée par ses regards appuyés, au point que son gentil petit ami lui semble bien fade. Ce dernier, garçon studieux et courageux, ne manque pourtant pas de qualités. Quand Denny annonce qu’il doit partir deux mois pour son travail, c’est Kellan qui console Kiera. Une amitié qui aide la jeune femme à supporter la solitude. Mais en une nuit, tout va basculer et aucun des trois n’en sortira indemne. Les hésitations de Kiara que l’on suit tout au long du roman la porteront d’un homme à l’autre entre amour, amitié et passion.

Titre original : Thoughtless, book 1 (2010)

16.0

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juin 2022

2018 Editions J'ai Lu

8 mars 2018

2015 Editions J'ai Lu

13 mai 2015

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 avril 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

2009 Editions Feedbooks

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 29 Juillet 2016 à 20:29 Steph Lejournaldunefan

Je dois avouer que j'étais craintive au début. En effet, les triangles amoureux m'agacent terriblement. Pourtant, même si celui-ci n'a pas dérogé à la règle, j'ai quand même réussi à me plonger dans l'histoire et à l'apprécier. Cependant, pas mal de choses m'ont un peu dérangée.

• avatar Mamzelle Aurore
    13 / 20 Le 17 Juin 2016 à 20:34 Mamzelle Aurore

J'ai attendu longtemps avant de lire ce roman parce que le résumé me faisait peur.. Et j'ai eu raison ! C'est la première fois qu'une héroïne me fait enragé ! Par contre Kellan est le Book Boyfriend parfait !

• avatar Kix-Reviews
    16 / 20 Le 06 Juin 2016 à 00:53 Kix-Reviews

Histoire très prenante. J'ai passé un bon moment de lecture bien que l'héroïne soit assez énervante à ne pas savoir se décider.

• avatar melicia
    17 / 20 Le 21 Mars 2016 à 15:01 melicia

J'ai adoré ce premier tome d'une trilogie qui offre une histoire d'amour compliqué très prenante avec une écriture très agréable qui partage les émotions de ces personnages avec le lecteur. On rit, on pleure et on enrage... Un très gros livre de presque 600 pages que l'on ne voit pas passer tellement il est addictifs

• avatar santa
    10 / 20 Le 26 Février 2016 à 09:04 santa

que c'est long !!! plus de 500 et au bout de 200 il ne c'est presque rien passé !! presque tout est prévisible et l'héroïne ne prend jamais de décision, elle se laisse porter et ça devient lassant.