Ton cœur se souviendra encore
Aurélie Moulin

16.5

Qui n'a jamais eu ce sentiment de déjà-vu : un lieu, une scène, une personne que l'on a l'impression de connaître ? Et si la fin de la vie n'était en fait que le début d'une autre histoire ? Un éternel recommencement ? Tout comme le printemps qui revient chaque année, l'amour renaîtra ailleurs, encore et encore... Découvrez Lisa et James en 1848, cherchant de l'or à Sacramento (États-Unis) ; Kanami et Yuki, en 1944, juste avant la bombe nucléaire à Nagasaki (Japon) ; et Marina et Guillaume, en 2019, au début de la pandémie à Paris (France). Trois époques, mais six destins liés par une seule motivation : l'amour !

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 327 pages | ISBN : 9791040539001

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 327 pages | Format : ePub | ISBN : 979-1-040539-00-1

• Audreyr_lit Le 16 Janvier 2025 à 14:29
    3 pays 3 époques 3 couples 1 fil rouge Ce livre va t'entourer de douceur. T'est-il arrivé de vivre un moment et de ressentir que tu l'avais déjà vécu ? Vient faire la connaissance de Marina et de Guillaume qui vont t'embarquer dans leur quotidien, leur vie et leur découverte. Le petit + de ce roman : les titres des chapitres. Maintenant à toi de voir si Ton cœur se souviendra encore...