15.9
Le 07 Juillet 2018 à 20:26 QPerissinotto
Paru ces jours, Trois saisons d’orage est un bijou de tension ! Percées par les vents et la solitude, le village des Falaises élime les existences à la corde. Avec une écriture gorgée de mystère et d’âpreté, Cécile Coulon nous plonge au cœur des Trois-Gueules, une région hors du temps, qui se dresse comme l’un des personnages principaux.
8 / 20 Le 30 Novembre 2017 à 15:15 Alex-Mot-à-Mots
De cette auteure Le coeur du pélican m’était tombé des mains. Devant les avis enthousiastes sur ce dernier roman, je décide de redonner une chance à l’écrivaine.
Ca commence plutôt bien : des personnages bien campés, décrit longuement. Un village très vivant dont on suit l’épanouissement. -
14 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 22:12 lolodec
La preuve qu'un sujet fort n'est pas indispensable pour écrire un (très) bon livre. Peu de suspens, peu de rebondissement, mais un livre captivant, prenant et d'une grande force évocatrice. Une réussite (mais je ne garantie pas que tout le monde puisse y être sensible). A découvrir
16 / 20 Le 23 Mai 2017 à 18:12 ValentinePumpkins
Un roman puissant malgré un pitch un peu light et pas forcément original. Par contre, la beauté de la plume, la puissance des mots et la sensualité qui se dégagent du style de Cécile Coulon ! Bon sang, quelle force !