Non loin de Rome, un homme affolé tente d'arrêter les voitures. Son fils de huit ans a disparu et le corps de sa femme gît, décapité, au fond d'une clairière.
Le commissaire Colomba Caselli ne croit pas à l'hypothèse du drame familial et fait appel à un expert en disparitions de personnes : Dante Torre. Kidnappé enfant, il a grandi enfermé dans un silo à grains avant de parvenir à s'échapper. Pendant des années, son seul contact avec l'extérieur a été son mystérieux geôlier, qu'il appelle « le Père ».
Colomba va confronter Dante à son pire cauchemar : dans cette affaire, il reconnaît la signature de ce Père jamais identifié, jamais arrêté...
Titre original : Uccidi il padre (2014)
17.0
Saga Dante Torre Terminée
2016 Editions Pocket
13 octobre 2016
2017 Editions Oscar Mondadori
30 mars 2017
18 / 20 Le 19 Octobre 2015 à 22:10 Lucy13
Un thriller musclé qu’on ne peut lâcher jusqu’à la toute dernière phrase si ténébreuse … Une réussite ! On en prend plein les yeux ! Un thriller plutôt bluffant aux personnages attachants et à l’intrigue étourdissante !
19 / 20 Le 10 Octobre 2015 à 16:13 BettieRose
Un thriller à l’intrigue parfaitement ficelée, une tension qui ne cesse de monter et l’angoisse nous submerge au fil des révélations. Une plume efficace et percutante. Des personnages à la psychologie parfaitement sculptée et qui sont le point fort de ce roman. Une ambiance sombre et une enquête sans temps mort. Rien n’est laissé au hasard dans cette histoire sordide
17 / 20 Le 10 Octobre 2015 à 11:49 Mlle Alice
Un thriller très bien mené et un personnage principal extrêmement attachant. J'ai été un peu déçue par la fin mais je lirai la suite avec plaisir