Un comptable à la cour, tome 2Yatsuki Wakatsu, Kazuki Irodori et Kikka Oohashi2024

Pour soigner Seichirô de son overdose de potions énergisantes, Aresh a pris une décision pour le moins audacieuse. Mais une fois sur pied, le Japonais ne sait pas comment réagir à cet acte et il se réfugie, comme à son habitude, dans le travail. Un malaise s'installe entre le capitaine et lui. Heureusement, un rendez-vous médical pourrait bien les forcer à crever l'abcès... et plus, si affinités ?

Titre original : Isekai no Sata wa Shachiku Shidai, book 2 (2021)

17.1

2024 Editions Akata (L)

Traduit par David Pollet

7 novembre 2024

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 06 Août 2025 à 23:06 Tachan

Bbien que dans une histoire d’isekai, on est tellement loin du schéma habituel qui se déroule en marge de l’histoire principale, que c’est un bonheur à suivre. J’aime beaucoup ce mélange détonnant de critique du rapport de notre société moderne au travail et de boys love sur un schéma d’ennemis to lovers + slow burn. C’est un petit régal pour se détendre en s’amusant.

• avatar Yastell
    15 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 14:05 Yastell

Un deuxième tome sympathique mais pas transcendant, l'histoire se met doucement en place, les personnages sont un peu fade à mon gout et la romance me sort un peu du manga à certain moment. Mais j'ai de l'espoir pour la suite alors je continuerait a lire.

• avatar Noshiko
    Le 16 Novembre 2024 à 09:29 Noshiko

Un BL fantasy avec deux personnages adultes dont un qui est grumpy et inexpressif à mort... Je vie ma meilleure vie actuellement, que des choses que j'aime ! :D
    C'est drôle, mignon et hyper intéressant à la fois car l'histoire ne tourne pas qu'autour de la romance. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar PrimeraRose
    Le 11 Novembre 2024 à 17:51 PrimeraRose

Un deuxième tome sympathique, où les personnages se rapprochent. Je trouve que la fin du premier tome passe mieux après celui-ci. Hâte de lire le suivant ; pour l'instant, j'aime bien cette série.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire

Manga | Isekai