Titre original : Isekai no Sata wa Shachiku Shidai, book 2 (2021)
17.0
2024 Editions Akata (L)
Traduit par David Pollet
7 novembre 2024
06 Août 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Septembre 2025 à 15:48 Lily Hearts
Tout est prétexte à un rapprochement physique et même si c'est abordé comme si ce n'était rien, j'ai eu du mal. Je pensais que ce serait un slow burn, je me suis visiblement trompé. Je ne suis pas une lectrice de yaoi, alors j'avoue que tout ça est nouveau pour moi, et que j'ai beaucoup de mal. Je pense que je vais arrêter la saga là, c'est chouette mais les contacts physiques forcés non merci.
15 / 20 Le 06 Août 2025 à 23:06 Tachan
Bbien que dans une histoire d’isekai, on est tellement loin du schéma habituel qui se déroule en marge de l’histoire principale, que c’est un bonheur à suivre. J’aime beaucoup ce mélange détonnant de critique du rapport de notre société moderne au travail et de boys love sur un schéma d’ennemis to lovers + slow burn. C’est un petit régal pour se détendre en s’amusant.
15 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 14:05 Yastell
Un deuxième tome sympathique mais pas transcendant, l'histoire se met doucement en place, les personnages sont un peu fade à mon gout et la romance me sort un peu du manga à certain moment. Mais j'ai de l'espoir pour la suite alors je continuerait a lire.
Le 16 Novembre 2024 à 09:29 Noshiko
Un BL fantasy avec deux personnages adultes dont un qui est grumpy et inexpressif à mort... Je vie ma meilleure vie actuellement, que des choses que j'aime ! :D
C'est drôle, mignon et hyper intéressant à la fois car l'histoire ne tourne pas qu'autour de la romance. J'ai hâte de lire la suite ! -
Le 11 Novembre 2024 à 17:51 PrimeraRose
Un deuxième tome sympathique, où les personnages se rapprochent. Je trouve que la fin du premier tome passe mieux après celui-ci. Hâte de lire le suivant ; pour l'instant, j'aime bien cette série.