Pour soigner Seichirô de son overdose de potions énergisantes, Aresh a pris une décision pour le moins audacieuse. Mais une fois sur pied, le Japonais ne sait pas comment réagir à cet acte et il se réfugie, comme à son habitude, dans le travail. Un malaise s'installe entre le capitaine et lui. Heureusement, un rendez-vous médical pourrait bien les forcer à crever l'abcès... et plus, si affinités ?
Titre original : Isekai no Sata wa Shachiku Shidai, book 2 (2021)
17.1
2024 Editions Akata (L)
Traduit par David Pollet
7 novembre 2024
Un deuxième tome sympathique mais pas transcendant, l'histoire se met doucement en place, les personnages sont un peu fade à mon gout et la romance me sort un peu du manga à certain moment. Mais j'ai de l'espoir pour la suite alors je continuerait a lire.
Un BL fantasy avec deux personnages adultes dont un qui est grumpy et inexpressif à mort... Je vie ma meilleure vie actuellement, que des choses que j'aime ! :D
C'est drôle, mignon et hyper intéressant à la fois car l'histoire ne tourne pas qu'autour de la romance. J'ai hâte de lire la suite !
Un deuxième tome sympathique, où les personnages se rapprochent. Je trouve que la fin du premier tome passe mieux après celui-ci. Hâte de lire le suivant ; pour l'instant, j'aime bien cette série.