Un fiancé à durée limitéeWhitney G.2019

Je n’aurais jamais dû accepter cet arrangement… Il y a trente jours, mon patron – M. Wolf, le Loup de Wall Street – m’a fait une offre que je ne pouvais refuser : signer un accord et prétendre être sa fiancée pendant un mois. Si j’acceptais, il mettrait fin à mon contrat de travail avec une « très généreuse » indemnité de départ. Les règles étaient plutôt simples : pas de baisers, pas de sexe. Nous devions seulement prétendre nous aimer pour la presse, alors même que je rêve depuis notre première rencontre de faire disparaître ce sourire en coin si sexy de son visage. Je n’ai pas eu à y réfléchir deux fois. J’ai signé et j’ai commencé à compter les secondes me restant à tenir avant de ne plus avoir affaire à son comportement de salaud hors du commun. Ça n’aura duré qu’une minute. Nous nous sommes disputés durant les quatre heures de vol jusqu’à sa ville natale et nous avons donné une impression peu crédible à la presse venue nous accueillir. Plus tard, alors que je m’apprêtais à lui faire perdre son air condescendant en privé, il a délibérément laissé tomber sa serviette de bain devant mes yeux pour « me montrer qui était la personne la plus mature » dans notre couple. Ensuite, il m’a offert à nouveau son sourire arrogant caractéristique et m’a demandé si je voulais consommer notre mariage. Malheureusement, c’est seulement le premier jour. Nous en avons encore vingt-neuf à tenir…

16.1

2019 Editions Infinity (Romance passion)

Format : PRC/MOBI

15 mai 2019

ISBN : B07Q413G8Y

2022 Editions Audible studios

Lu par Abel Goehrs, Eva Maxwell

19 mai 2022

• avatar CDEV
    Le 15 Décembre 2019 à 22:37 CDEV

Ce fut une lecture doudou toute mignonne un peu courte à mon goût, j’aurais voulu en avoir encore plus de Nick et Emily. J’ai passé un bon moment avec eux, ils m’ont trop fait rire durant certaines situations. J’aurais aimé avoir un épilogue ou quelques pages de plus pour connaître un peu leur futur à quelques mois ou années.

• avatar IYMP
    Le 30 Novembre 2019 à 21:31 IYMP

Une petit nouvelle sympa et rapide à lire. Ca fait passer un bon moment, c'est léger, sans prise de tête et en plus, ça m'a fait aussi rire à quelques passages. Après la fin est un peu rapide à mon goût. Désolée de spoiler mais ils se détestent et la page d'après s'aiment ? Dans tous les cas, une petite lecture sympathique pour penser à autre chose.

• avatar lamandarine
    20 / 20 Le 08 Septembre 2019 à 13:22 lamandarine

J'ai adoré ce livre et la relation entre Emily et Nicholas. Leurs échanges en ping-pong sont superbes.
    J'ai franchement très bien accroché et lu ce livre d'une traite.
    Son seul défaut : c'est beaucoup trop court !

• avatar Luna
    15 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 10:16 Luna

Une jolie découverte qui manque certes d'originalité mais qui est plutôt drôle et mignonne.

• avatar Cha_Bookine
    16 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 12:47 Cha_Bookine

J'ai beaucoup aimé cette histoire, quelle dommage que cela soit si court, j'aurais tellement aimé une centaine de page supplémentaire pour faire durée! quelle attraction entre les protagonistes. Très bonne lecture.