Elle est la fille de mon ennemi et ma nouvelle obsession.
Après trois ans derrière les barreaux, il n'y a qu'une chose que je veux : la vengeance.
Mais quand une riposte tourne mal, je me retrouve avec une lionne de feu captive — Scarlett, la fille de mon ennemi.
Elle a la moitié de mon âge et déborde d'innocence. Scarlett devient ma vengeance, et elle n'a jamais été aussi douce. Mais quand son père vient la chercher, il est hors de question que je la laisse partir.
The Biker’s Revenge est une romance interdite avec différence d'âge qui commence par un enlèvement et se termine par un heureux dénouement. Mettant en scène un héros obsédé à l'extrême et la fille aux courbes généreuses qu'il revendique comme sienne.
14.0
Saga Underground Crows MC
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.