16.4
À 30 ans, Samuel est un acharné du contrôle qui possède un QI égal à son charisme : surdimensionné. En recherche de défis permanents, il accepte avec enthousiasme le poste qu’on lui offre.
Seule ombre au tableau : sa nouvelle collaboratrice, cette pseudo-révolutionnaire qui est malheureusement la fille de la présidente de l’université.
Si Sienna est une brillante étudiante en biologie, elle est également têtue et bien trop attirante pour la paix de son esprit. Samuel, lui, représente tout ce qu’elle déteste, quoiqu’assez sexy pour retenir bien malgré elle son attention.
Entre eux, c’est l’affrontement immédiat, teinté d’un désir aussi bouillonnant qu’interdit.
Il est son patron. Elle est la fille du sien. Il a douze ans de plus qu’elle. Elle n’a même pas encore la majorité pour boire de l’alcool.
Et les rumeurs vont si vite...
Obsédés l’un par l’autre, ils vont enfreindre toutes les règles et prendre tous les risques, jusqu’à déclencher peut-être le plus gros scandale que le MIT n’ait jamais connu..
2024 [E-book] Editions Black Ink
Langue française | 446 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2379935756
1 chronique de blogueurs
Fairy-World Le 20 Juillet 2024 à 21:41
J'ai pourtant appréciée l'écriture de l'autrice dans un autre de ses romans, mais j'abandonne après 60-80 pages lus à cause de l'héroïne principale qui m'insupporte ... Une attitude hautaine, limite hargneuse, elle change peut être d'attitude plus tard mais je ne prenais aucun plaisir à lire. Et je sentais que je n'allais pas accrocher plus que ça aux autres persos, dommage!Audrey_justreading Le 11 Août 2024 à 00:50
J’ai adoré cette histoire. Déjà la plume de l’autrice m’a totalement convaincue, je la trouve pertinente, travaillée. Ensuite l’histoire m’a convaincue totalement j’ai été à fond avec les personnages. J’ai adoré comment ils étaient bien construit avec une vraie psychologie. L’héroïne est attachiante, hargneuse, colérique et impulsive. Mais aussi touchante et émouvante. Le héros est ouahou. Top !Beez Le 30 Septembre 2024 à 00:38
Romance mignonne dans le milieu universitaire. J'ai eu un peu de mal au début avec le côté "parfait " des personnages puis finalement dans la deuxième partie on découvre les failles et ça devient vraiment intéressant de les suivre et de voir la romance évoluer.