« Quand j’étais gosse, je voulais changer le monde, et puis c’est le monde qui m’a changé. Les épreuves de la vie forgent notre existence et nous poussent à revoir nos révolutions. Pour le commun des mortels, nos rêves ne se transforment pas en réalité : c’est un fait. Pourtant les miens sont sur le point de se réaliser. »
Comme son père et son frère avant lui, Hurricane McGuinness va intégrer un MC pour devenir à son tour, un biker. Il a grandi au sein des Blood Of Silence dans un milieu où les lois de la rue dirigent. Si son existence semblait être écrite depuis des années, lorsque l’irlandais termine le lycée, un événement va remettre en question ses plans.
Lui qui à toujours rêver de fonder son club et de révolutionner son univers, décide de se lancer dans l’aventure. Et dans ce road-trip, H ne sera pas seul.
Découvrez la création du MC « VICIOUS OF SILENCE » et faites connaissance avec Hurricane, Reaper, Priest, Bones, Stig, Falko, Hades, Orion, Sirius, Leviathan et Abel.
17.3
Saga Vicious of Silence
2020 Autoédité
6 décembre 2020
Relecture. Ce préquel est génial. Il nous promet une saga très forte et riche en rebondissements. J’ai déjà mes petits chouchous et j’ai hâte de découvrir l’histoire de Mini H.
Une nouvelle génération de bikers se dévoile ! Amélie nous réserve des histoires plus touchantes les unes que les autres avec un panel de thématiques. Cette petite mise en bouche nous présente chaque membre du futur MC mais qui nous montre aussi les origines de sa création. On est embarqué du début à la fin et il me tarde de vivre les histoires de chacun ! Et j'ai déjà mes petits préférés ????.
Amélie nous permet avec cette introduction à cette nouvelle saga prévue pour début 2021 de comprendre le pourquoi du comment du fondement même du MC des Vicious of silence. ?
Un exercice hyper intéressant car c’est rare d’avoir l’explication sur l’origine même de la création du MC. Une véritable mise en bouche avec des bribes de la trame des histoires qui composeront chacun des membres des Vicious
J’ai adoré. Il nous promet une saga riche en émotions et rebondissements. Ces vicious seront à la hauteur des blood c’est certain. Hâte d’être au 24/01 et de découvrir l’histoire de H et Kord !
Quelle mise en bouche avec ce tome Origines ! On découvre les garçons qu'on va suivre dans cette nouvelle saga ! Et franchement j'ai adoré ! Hâte d'en découvrir plus !