17.8
Un périple douloureux...
Un amour maudit...
Owain et Wandel se connaissent depuis leur plus jeune âge. Toutefois, leur amitié est particulière, puisqu’un mur les sépare. En effet, Wandel est un demi-démon contraint de vivre enfermé dans un temple sous la tutelle des gardiens en attendant le jour où il devra terrasser Aurgal, le dragon déchu et l'origine des malheurs du monde. De ce fait, personne ne discerne son apparence, y compris Owain.
Quant à ce dernier, nourrissant de profonds sentiments envers Wandel dont il ignore les contours, il intègre la chevalerie dans l'espoir de l'escorter à l'autre bout du continent où règne leur ennemi.
Dans l'espoir d'enfin mettre le nom sur un visage qu'il aspire tant à découvrir et, si possible, à rendre heureu
2024 Editions Autoédité
Langue française | 457 pages | Sortie : 29 septembre 2024 | ISBN : 9798339417491
Univers_de_Rose Le 28 Octobre 2024 à 14:15
Une superbe découverte. Des personnages touchant, une plume agréable. Un final grandiose.Alexandra42 Le 30 Octobre 2024 à 18:05
Très belle romantasy prenante Les personnages sont complexes bien développés et attachants Une intrigue originale Un excellent moment de lecture ?? A découvrirVampilou Le 27 Janvier 2025 à 14:05
Wandel, c’est un roman à l’univers de fantasy très sombre, bien construit, passionnant par sa mythologie, il nous plonge dans une quête aux multiples facettes, une quête qui va se révéler bien plus complexe, que nous pouvions le croire, parce que les apparences sont trompeuses, parce que la cupidité, la peur, le pouvoir, ont conduits aux pires des décisions !idees de boys love Le 12 Février 2025 à 10:23
Une histoire qui mêle deux personnages gentille, pure dans un monde ou la plupart des humains sont horribles. Leur histoire est aussi belle que terrible pour eux. J'ai adoré lire cette histoire dans ce monde de fantasy.