Warcross, tome 1Marie Lu2017

La vie est dure pour Emika, 18 ans, criblée de dettes, et qui survit comme chasseuse de primes dans les entrailles de Manhattan. Aussi, bien décidée à fuir cette réalité, la jeune femme chausse ses lunettes connectées et plonge dans l’univers fantastique du jeu en réseau le plus incroyable
jamais inventé : Warcross. Mais quand elle pirate la finale du grand tournoi de l’année, elle est repérée par l’intrigant créateur du jeu : Hideo Tanaka, un jeune et beau génie dont les fans se comptent par millions. Emika sent pourtant que les intentions d’Hideo dépassent le cadre de Warcross et pourraient bien faire vaciller la frontière fragile entre réel et virtuel…

Titre original : Warcross, book 1 (2017)

17.0

Saga Warcross Terminée

2018 Française Editions Pocket (Jeunesse)

4 janvier 2018

2017 Anglaise Editions Putnam

12 septembre 2017

• avatar LesMotsdArva
    18 / 20 Le 04 Février 2018 à 11:52 LesMotsdArva

Un véritable coup de cœur pour ce roman qui traite avec brio du jeu-vidéo, sa beauté et ses dangers. Une véritable claque visuelle, des personnages profonds et complexes, une intrigue bien menée quoi qu'un peu prévisible.. En bref, du très bon, à lire absolument !

• avatar hazelreadings
    18 / 20 Le 01 Février 2018 à 15:27 hazelreadings

Un univers passionnant, coloré et pleins de rebondissements, des personnages attachants et mystérieux: malgré quelques révélations prévisibles, ce premier tome pose une intrigue crédible et originale, j'ai trop hâte de connaître la suite !

• avatar La Booktillaise
    Le 01 Février 2018 à 04:29 La Booktillaise

Ce livre est génial alors, assied toi confortablement, prend un truc à grignoter et rejoins moi dans ce monde Fantastiquement virtuel ou virtuellement fantastique.

• avatar andrealitdeslivres
    17 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 18:21 andrealitdeslivres

Un univers original, des personnages atypiques, une excellente lecture !

• avatar wondersinpages
    19 / 20 Le 26 Janvier 2018 à 09:22 wondersinpages

Coup de cœur pour ce roman d'aventure ! L'univers est absolument incroyable et l'imagination de l'auteure sans limites. Je n'ai jamais lu un livre pareil avec un univers si recherché. Les personnages sont également bien travaillés et l'ensemble crée un tableau crédible et une histoire dont on a envie de connaître la suite au plus vite.