Young elites, tome 3 : L'étoile de minuitMarie Lu2016

Adelina a tourné le dos à ceux qui l’ont trahie et elle s’est vengée une dernière fois. Le règne du Loup Blanc est un triomphe, mais seulement par la cruauté dont fait preuve la reine. La noirceur qu’elle porte au plus profond de son coeur échappe à tout contrôle… Jusqu’au jour où un nouveau danger se manifeste. Adelina voit ses vieux démons se réveiller lorsque ses compagnons sont menacés. Pour préserver son empire, Adelina et les Roses doivent s’allier aux Dagues et s’engager dans une quête périlleuse. Cette alliance contre nature signera-t-elle leur mort à tous ?

Titre original : The Young Elites, book 3: The Midnight Star (2016)

16.9

2016 Editions Penguin Books

20 mars 2017

ISBN : B01N1Z8JIS

2017 Editions Castelmore

2016 Editions Penguin Books (Young Readers)

11 octobre 2016

• avatar Lectrice de l'ombre
    15 / 20 Le 25 Avril 2021 à 17:00 Lectrice de l'ombre

Une mise en place de l'intrigue assez longue pour ce dernier tome. Revirement de situation pour tous les personnages qui au lieu de se faire la guerre se voient contraints d'unir leurs forces, ce qui permet d'achever le récit sur une note positive, avec la rédemption d'Adelina. Le premier tome aura été le meilleur. L'ensemble de la saga aura été une lecture agréable quand même.

• avatar marinesbooks
    17 / 20 Le 10 Mai 2020 à 20:06 marinesbooks

J’ai enfin pu apprécier le développement des personnages qui me manquait jusque-là et je ne m’attendais pas à terminer ma lecture en larmes. Je trouve que tous les personnages, y compris les personnages secondaires, ont eu une véritable fin, et que les derniers événements sont vraiment impactants.

• avatar JustAnotherReader
    18 / 20 Le 17 Septembre 2019 à 11:03 JustAnotherReader

Une conclusion à cette trilogie très satisfaisante. J'ai adoré cette trilogie pour sa noirceur et pour l'évolution atypique du personnage principal. Les personnages sont tous très attachants et la mythologie est très bien détaillée.

• avatar Livresquement Teen
    18 / 20 Le 08 Février 2019 à 21:29 Livresquement Teen

J'ai moins aimé le tome 2 et le début de ce tome 3. Mais la fin est tel qu'elle devait être et je n'aurais rien imaginé de mieux. C'est le meilleur moment de la saga sans aucun doute !

• avatar ls27
    18 / 20 Le 25 Avril 2018 à 07:31 ls27

une belle trilogie avec laquelle j'avais du mal à raccrocher. un debut avec lequel j'ai eu du mal à me remettre dedans mais qui n'a pas duré. Qui au final à permit de mieux apprendre et s'attacher aux personnages. la mentalité du personnage principal change par rapport à ceux que j'ai l'habitude de voir, plus sombre. j'avais imaginé la fin plus épique mais ça n'a rien entaché à ma lecture.