Warcross, tome 2Marie Lu2018

Emika n'est pas sortie indemne du championnat Warcross. Déterminée à mettre fin aux sinistres projets d'Hideo Tanaka, son ancienne idole, elle s'unit aux Phoenix Riders. D'autant plus qu'une nouvelle menace s'insinue dans les rues de Tokyo : quelqu'un a mis la tête d'Emika à prix. Sa seule chance de survie est Zéro, celui qu'elle a traqué pendant des semaines pour Hideo ! Emika découvre bientôt que sa protection a un prix.
Jusqu'où sera-t-elle prête à aller pour détruire Hideo, l'homme pour lequel elle aurait sacrifié sa vie ?

Titre original : Wildcard (2018)

17.0

Saga Warcross Terminée

2019 Française Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

2018 Anglaise Editions Penguin Books

20 septembre 2018

• avatar AmySunday
    17 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 10:39 AmySunday

Un deuxième tome que j'ai beaucoup aimé, rempli de rebondissements et de révélations ! J'ai lu le deuxième tome bien après le premier et j'avais peur d'être totalement perdue pendant ma lecture mais on re-rentre facilement dans l'histoire. En revanche, j'ai trouvé que les personnages n'étaient pas très attachants. Mais ça reste quand même un bon roman et une bonne duologie que j'ai apprécié !

• avatar AmySunday
    17 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 10:33 AmySunday

• avatar Lubellile
    16 / 20 Le 15 Janvier 2020 à 11:25 Lubellile

Un tome 2 qui garde le niveau du premier. J'ai été agréablement surprise de certains événements. Ca ne sera pas une lecture inoubliable, mais j'ai passé un bon moment.

• avatar Ademius
    19 / 20 Le 03 Décembre 2019 à 16:09 Ademius

J'ai adoré ce deuxième tome, à la hauteur du premier. Je n'ai pas pu lâcher le livre tellement j'étais prise dans l'histoire. J'aime l'écriture de Marie Lu, on ne s'ennuie pas.

• avatar Mariongeo
    17 / 20 Le 30 Septembre 2019 à 10:17 Mariongeo

Un deuxième tome meilleur que le premier selon moi. Pas mal de rebondissements que je n'ai pas vu venir ! J'aime définitivement les romans de Marie Lu !