Emika n'est pas sortie indemne du championnat Warcross. Déterminée à mettre fin aux sinistres projets d'Hideo Tanaka, son ancienne idole, elle s'unit aux Phoenix Riders. D'autant plus qu'une nouvelle menace s'insinue dans les rues de Tokyo : quelqu'un a mis la tête d'Emika à prix. Sa seule chance de survie est Zéro, celui qu'elle a traqué pendant des semaines pour Hideo ! Emika découvre bientôt que sa protection a un prix.
Jusqu'où sera-t-elle prête à aller pour détruire Hideo, l'homme pour lequel elle aurait sacrifié sa vie ?
Titre original : Wildcard (2018)
17.0
Editions 12-21
3 janvier 2019
Editions Penguin Books
20 septembre 2018
Quelle duologie franchement ! L’univers est tellement frais et brillant de modernité ! Marie Lu a su me surprendre et m’envoûter par son écriture au rythme endiablé, aux personnages entiers et à l’intrigue drôlement efficace. L’essence même de son propos n’a rien de très nouveau, mais c'est toute la richesse de son univers qui me rend admirative. Toutes ces technologies m'ont donné le vertige !
Une excellente suite, pleine de rebondissements et de révélations. On est une fois de plus plongé dans l'univers incroyable que Marie Lu a créé et c'est un pur plaisir de lecture. J'ai adoré cette duologie qui vaut le détour ! Ma préférence ira au tome 1 tout de même.
Quel second tome juste dingue ! La saga est partie dans un tout autre angle que j'ai adoré. Je ne me suis pas du tout ennuyée, et l'action est vraiment au rendez-vous. Mais trop triste de devoir laisser cette duologie géniale qui m'a marquée et surtout ces personnages
Un pur régal !!! ??
Presque un coup de cœur même si a certain moment je me suis un peu ennuyée par rapport au premier tome .