Wild Crows, tome 1 : AddictionBlandine P. Martin2018

La liberté n’existe que si l’on se bat pour l’obtenir.

Traverser deux états pour rencontrer son père biologique n’effraie pas Joe Blake.
Ce qu’elle n’avait pas prévu, en revanche, c’est de se retrouver face au leader d’un club de bikers 1%. Des hors-la-loi. Joe devra prendre ses marques dans ce monde dont elle ne maîtrise pas les codes.

Faire sa place au sein d’un groupe de bikers en tant que femme n’est pas chose facile. Jamais elle n’aurait pensé pouvoir un jour se lier à ce genre d’hommes, et pourtant…

Malgré leurs différences, le sang qui coule dans ses veines ne la trompe pas : elle est l’une des leurs.

Mais vivre sans contraintes n’est pas sans risque. Lorsque l’on foule le territoire des Wild Crows, on n’en ressort pas indemne.

16.6

2019 Editions Audible studios

ISBN : -

• avatar Tessaje
    11 / 20 Le 03 Octobre 2020 à 09:46 Tessaje

J'aurai voulu aimer mais c'est trop ressemblant à Sons of Anarchy pour ne pas comparer. Mon avis est sans appel : intrigue et personnages peu crédibles. Je ne continuerai pas la saga.

• avatar color libellule
    17 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 07:35 color libellule

Belle découverte. J'avais l'impression de me replonger dans Les Son's of Anarchy avec tous les travers qui vont avec. Jerry est surprenant dans la façon d'accueillir sa fille, Joe ne se laisse pas faire et des personnages déroutant

• avatar Gorgeousmali
    18 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 18:55 Gorgeousmali

Très belle découverte ! J'aime beaucoup l'univers mais surtout les personnages secondaires qui sont attendrissants! Et ce cliffhanger de la fin!

• avatar Silencejelis
    19 / 20 Le 05 Septembre 2020 à 10:11 Silencejelis

J'ai adoré ce premier tome! L'histoire vous embarque, les personnages sont attachants, la fin est terrible et tout ceci sous la plume très aboutie de l'autrice. J'aprécie beaucoup sa pudeur. Pas de scènes de sexe explicites, c'est intelligemment suggéré. Je vais clairement lire le tome 2 qui attend déjà dans ma PAL.

• avatar Univers_de_Rose
    19 / 20 Le 03 Septembre 2020 à 08:15 Univers_de_Rose

Un tome 1 super addictif, j'en frisonne encore. L'écriture est fluide, captivante l'autrice nous plonge dans un monde violent ou le code de la société ne s'applique pas. Il faut savoir se démerder. Trop bien.