Wild seasons, tome 1 : Sweet filthy boyChristina Lauren2015

Mia Holland et ses deux meilleures amies, fraîchement diplômées, projettent de passer un dernier week-end de folie à Las Vegas avant le début officiel de leur vie d'adulte. Elles sont loin d'imaginer ce que le Strip leur réserve... Après une nuit tumultueuse à s'amuser avec trois étrangers sexy, Mia se réveille et découvre qu'elle a noué un pacte avec ses amies. Ivres, elles ont épousé les beaux garçons qu'elles venaient de rencontrer. Et maintenant, Ansel, le séduisant Français, l'invite à passer l'été à Paris lui promettant des nuits passionnées. dans la cité de ses rêves. Leur mariage de convenance les mènera-t-il au grand amour ?

Titre original : Sweet Filthy Boy (2014)

15.3

Saga Wild seasons Terminée

2016 Editions Pocket

16 juin 2016

2015 Editions Hugo & Cie

5 mars 2015

2015 Editions de Noyelles (New romance)

2014 Editions De l'homme

2014 Editions Gallery Books

13 mai 2014

2015 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 mars 2015

• avatar Mabiblio1988
    Le 09 Octobre 2017 à 19:29 Mabiblio1988

Une romance érotique qui ressemble à toutes les autres mais qui m’a permis de passer un bon moment.

• avatar Typhaine
    Le 26 Juin 2017 à 14:18 Typhaine

Je n'avais jamais lu de Christina Lauren. Et j'ai beaucoup aimé ce premier tome, voir même adoré. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Lunyx
    12 / 20 Le 14 Avril 2017 à 18:23 Lunyx

Bof... Un livre long qui se répète ... J'ai fini par sauté des passages... C'est trop simple et redondant... Les personnages sont pas très développé... Bref assez déçu. Bien que l'idée étais super mais mal exploiter ... Après ce n'est que mon avis.

• avatar Ethiquement belle
    14 / 20 Le 11 Février 2017 à 20:16 Ethiquement belle

Sympa à lire, mais j'ai trouvé l'histoire un peu niaise, j'ai eu du mal à le lire jusqu'à la fin.

• avatar winnies89
    11 / 20 Le 04 Juillet 2016 à 21:07 winnies89

J'ai été déçu par cette lecture. Je m’attendais à ce que le romantisme soit plus présent. Et l’histoire ne m’a pas convaincue.