Saga Les Chasseurs d'Âmes (Noël) Terminée
15.5
Dace mène de son côté un combat contre le démon qui s'empare de lui et menace de le faire sombrer à jamais dans les ténèbres.
La magie les a unis avant de les séparer. Sauront-ils se retrouver avant que la malédiction des Richter ne scelle leur destin ?
Titre original : The soul seekers, book 4: Horizon (2013)
2016 Editions Michel Lafon (Poche)
Langue française | 398 pages | Sortie : 10 mars 2016
2014 [E-book] Editions Michel Lafon
Langue française | 360 pages | Format : AZW | Sortie : 16 octobre 2014 | ISBN : B00O99LA66
2014 Editions Michel Lafon
Langue française | Traduit par Maude Desurvire | 364 pages | Sortie : 9 octobre 2014 | ISBN : 9782749922270
Another- Le 27 Avril 2015 à 22:45
Pour moi cela est le meilleur de la saga. Cet univers chamanique dénote d'un "classique" fantastique, j'ai trouvé cette saga intense. Même si à des moments cela reste prévisible, il ne faut pas s'attendre à du Baudelaire non plus.Lectrice de l'ombre Le 25 Mai 2016 à 10:49
Un dernier tome qui confirme mes craintes: redondance et platitude "rythment" ce tome final. Une saga qui s'avère décevante, avec à chaque tome la même quête, qui se solde toujours de la même pitoyable façon. Vraiment dommage de gâcher un si bel univers avec des péripéties aussi niaises.Apatac Le 01 Janvier 2022 à 15:43
Même si la fin est attendue, ce tome reste intéressant et permet de clôturer la saga de façon cohérente.