Les filles bien ne tombent pas amoureuses des mauvais garçonsEmily Blaine2015

Je m'appelle Abby Harper et je suis celle qui sauvera votre carrière. Mon job ? Enjoliver, camoufler, désamorcer. En bref : effacer vos faux pas, gommer vos erreurs et vous coller une auréole sur la tête. Dans mon domaine, je suis assez douée. Enfin, c'est ce que je croyais jusqu'à ce qu'on me confie le cauchemar de tout attaché de presse : Garrett McIntyre. Une gueule d'ange à la réputation démoniaque : alors qu'il était sur le point de devenir l'enfant chéri d'Hollywood, il a insulté tout le gratin pendant la cérémonie des oscars et a taillé la route, abandonnant sa carrière prometteuse. Aujourd'hui, on me demande de le faire revenir. Et comme j'ai l'impression que convaincre monsieur "j'ai été élu deux fois l'homme le plus sexy de l'année" ne sera pas si simple .....

16.0

2017 Editions Harlequin (&H)

30 mars 2018

2017 Editions Harlequin (&H - Poche)

22 mars 2017

2015 Editions Harlequin (HQN)

6 mars 2015

2015 Editions Harlequin (HQN)

6 mars 2015

ISBN : B00U2EW0NO

• avatar Courtney Ackles
    13 / 20 Le 10 Février 2024 à 19:18 Courtney Ackles

Ce livre est une déception depuis colocs toutes mes lectures de cette autrice sont des déception. Le scénario avait l'air sympa mais les personnages manquait de relief

• avatar Alyssia
    9 / 20 Le 01 Mai 2023 à 12:14 Alyssia

Une histoire banale au possible qui ne me laissera pas un souvenir impérissable. Je comprends mieux pourquoi je n'avais jamais entendu parler de ce roman. Si vous le pouvez, esquivez cette lecture et cherchez un autre roman de cette auteure.

• avatar Mlle__M
    14 / 20 Le 08 Octobre 2021 à 20:56 Mlle__M

On sent dès le départ que ça va faire des étincelles. Une histoire rafraîchissante, et qui mine de rien nous fait réfléchir sur notre rythme de vie.

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 28 Mai 2021 à 13:19 EloTheSilentOne

Je trouve que ce genre de romans est la parfaite description de ce qu'est la passion au début d'une histoire d'amour. Garrett est un peu trop imbuvable au début, un peu sans raison. Mais le caractère d'Abby est ce qui fait son charme. C'est rapide et intense, bien écrit, parfait pour un moment de lecture sans prise de tête.

• avatar Autantenemporteleslivres
    9 / 20 Le 23 Février 2021 à 07:14 Autantenemporteleslivres

Le milieu Hollywoodien ne m'intéressant pas j'ai eu des difficultés à m'intéresser à l'histoire. Que dire en plus de cette romance attendue, trop rapide, clichée et niaise ? Si au moins le milieu ou les personnages avaient été creusés davantage, cela aurait été plus intéressant. Là le changement de cap des personnages est peu crédible. Un livre dont hélas je ne me souviendrais pas longtemps.