Saga Le maître des livres Terminée
16.8
Titre original : Toshokan no Aruji, book 08 (2014)
2016 Editions Komikku
Langue française | Traduit par Fabien Nabhan | 194 pages | Sortie : 9 juin 2016 | ISBN : 2372870882
The Books of Manon Le 10 Juillet 2018 à 12:24
C'est toujours un plaisir de suivre nos personnages et de découvrir les grands classiques de la littérature!Myss_tyk Le 14 Août 2018 à 17:42
Toujours un plaisir de lire un tome de ce manga et de (re)découvrir l'impact que les livres peuvent avoir dans notre vie. Les situations présentés dans ce tome sont particulièrement touchantes. Mélanger littérature «jeunesse» et problématiques sociales est une idée géniale. Bref un de mes manga préfèréMeadhbh Le 08 Octobre 2018 à 01:08
Un vrai bonheur cette série, vraiment !! *_* J'ai bien aimé en apprendre plus sur le passé de Mikoshiba et de sa sœur ! :) Et les apparitions de nouveaux personnages et d'anciens qu'on avait pas vu depuis quelques temps reviennent et ça fait plaisir !! :) L'attente pour lire le 9 va être une torture (en sachant que la bibliothèque n'ouvre que mardi ... ^^)BlueMoon Le 04 Juillet 2019 à 00:11
Toujours un excellent moment passé à La Rose trémière ! J'adore toujours, que ce soit l'histoire, les personnages ou ce que l'ensemble apporte !Le boudoir livresque Le 07 Janvier 2021 à 12:26
Ma poursuite de cette saga continue, et je l'apprécie... mais ce n'est toujours pas le "wow" que j'attends.Ewie96 Le 31 Octobre 2023 à 21:25
Ce tome m'as pris un peu plus de temps a le lirewendy_bouquine Le 25 Septembre 2024 à 10:39
Je retrouve ce que j'ai adoré dans les premiers tomes, une histoire impactante centré sur un conte de Noël, les personnages sont plus attachants dans ce tome et j'ai apprécié en apprendre plus sur le passé et la famille de Mikoshiba. On revoit aussi des personnages qu'on avait pas vu depuis un bout de temps et cela est très agréable.