My escort love, tome 1Laura S. Wild2016

Constance Pradel est jolie, un peu timide, passionnée de dessin ; mais elle est aussi mal dans sa peau et entretient une relation compliquée avec son père. Et elle est surtout... vierge. Complexée par cette situation et poussée par Sophia, sa fidèle et déjantée meilleure amie, elle décide de faire appel à un escort boy pour y remédier. C’est ainsi que le ténébreux Noah entre dans sa vie... Et s’il ne lui faisait pas seulement découvrir les plaisirs de la chair, mais aussi les émois de l’amour ?

15.9

2017 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 juillet 2017

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

3 octobre 2016

2016 Française Editions La Condamine (New adult)

23 juin 2016

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar malubriol
    20 / 20 Le 24 Mai 2021 à 11:30 malubriol

J'ai adoré ce livre, un énorme coup de coeur pour ma part. Le cadre est original et les personnages sont très touchants, surtout Constance et son manque de confiance en elle.

• avatar drunkprincessa
    10 / 20 Le 04 Mai 2021 à 13:12 drunkprincessa

Je n'ai rien contre le cliché mais là vraiment trop c'est trop. J'espérais que le roman allait s'arranger après la moitié mais on n'y est franchement pas. C'est mou, les rebondissements sont prévisibles au possible et tout va trop vite

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 19:29 shawnaandherloveofbooks

Un quasi coup de cœur pour ce roman et pour ce couple ! J'ai beaucoup aimé les personnages un peu brisés. Une romance sur la confiance en soi, sur le lâcher prise et la possibilité de s'accorder une vie comme on mérite de la vivre ! Un vrai petit bijou d'émotions brutes et vraies....

• avatar DesPagesEvee
    20 / 20 Le 15 Septembre 2020 à 15:33 DesPagesEvee

Un réel coup de cœur pour ce roman et le duo Nohance, Une romance très sympa avec hauts et des bas et une auteur qui met l'accent sur la prise de confiance en soi.

• avatar zoeline
    15 / 20 Le 16 Février 2020 à 07:50 zoeline

une histoire légère un peu fun, qui nous fait passer un agréable moment....avec une histoire de fond avec des souffrances . leurs relation va permettre de s'affirmer pour elle, et d’être dans la vérité pour lui. Même si c'est dans une histoire, légère et sexuel, voir ce qui est agréables nos personnages vont se réparée mutuellement. Nos amoureux vont s'épanouir ensemble. Vive l'amour