Depuis sa plus tendre enfance, Marybeth confie ses joies et ses peines à James, son grand amour épistolaire. Il est la personne qu’elle aime le plus au monde, le seul qui la connaît vraiment, celui sur qui elle peut compter. Mais voilà, James refuse de la rencontrer, de peur de briser la magie qui s’opère entre eux. Aussi est-elle bouleversée lorsque Craig, un séduisant inconnu, fait irruption dans sa vie. Lui, c’est un homme de chair et de sang, qui éveille en elle des sentiments inédits, une attirance irrépressible.
Dès lors, et à mesure que le séjour de Craig se prolonge à L’Orangeraie, sa maison d’hôtes chaudement décorée pour les fêtes, Marybeth est partagée entre les deux hommes de sa vie. Qui de James ou de Craig saura faire basculer son cœur ?
13.8
08 Janvier 2017Padawan Tiff14 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2016Le Monde de Marie16 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2016Sandrabook17 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 01 Décembre 2022 à 21:18 Books All Around
Avec son dénouement deviné dès les premières pages, cette lecture ne me laissera pas un souvenir impérissable. L'ambiance de Noël est peu présente, les coquilles sont bien trop nombreuses, cette histoire m'a paru longue,... Bref, il y avait moyen de faire bien mieux. Dommage.
Le 17 Novembre 2020 à 07:53 Vaness M Lire
Une lecture décevante. C est très cliché et prévisible. Je me suis attaché à aucun des personnages.
18 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 12:43 Sookies
L'atmosphère de ce roman est assez lourde et les larmes au bord des yeux ne sont jamais bien loin. Mais la magie de Noël opère et l'on sent presque l'odeur des biscuits sortis du four, de la cannelle et si on tend bien l'oreille, les mélodies que notre héroïne met en fond dans son Orangeraie nous parviennent également. Une jolie histoire, certes très prévisible mais qui a une part de mystère...
14 / 20 Le 20 Décembre 2017 à 18:20 LittleGirly
Une romance sympathique dans l'ensemble mais je n'ai pas été surprise. Je me suis même ennuyée une bonne partie du roman...Heureusement la fin a remonté mon enthousiasme ! Un très joli final.
15 / 20 Le 20 Décembre 2017 à 12:34 AlexandraHo
Une lecture mitigée pour ma part. La première moitié est assez lente avec une plume désuète. Mais une fois la moitié passée, le suspens s'installe et j'ai bien aimé la tournure que prenait l'histoire. Par contre, j'avais deviné le rebondissement final à la moitié du roman. Une bonne lecture pour les Fêtes mais qui ne casse pas trois pattes à un canard :)