Titre original : Hunter X hunter, book 03 (1998)
17.0
2000 Editions Kana (Shônen)
1er juin 2000
01 Août 2018Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 19:00 Soouuriis
Suite des épreuves pour devenir Hunter. Un poil plus long. Bonne suite.
15 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 23:20 Arthur C
Un tome consacré sur la nouvelle épreuve. Même si je comprend qu'ils prennent le temps afin de changer de ce qu'on a eu précédemment, je pense que cela avance un poil trop lentement. Pour moi, l'épreuve aurait put s'achever dans ce tome.
15 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 21:39 _Nephtys
On poursuit les épreuves de Hunter dans ce tome, avec des scènes plus psychologiques et dynamiques. J'ai aimé voir les divergences d'opinions entre Kurapika et Léolio, cela donne de la consistance et du réalisme au groupe. Kirua est terrifiant dans son combat; tout comme Hisoka et son aura mortelle et mystérieuse qui menace les protagonistes à la fin du tome. J'adore toujours l'univers !
15 / 20 Le 01 Août 2018 à 11:42 Tachan
Suite des épreuves de Gon pour devenir Hunter. Celles-ci sont de plus en plus palpitante au fur et à mesure que le rythme s’accélère et devient plus nerveux. Moins d’humour et plus de stratégie dans ce tome, ce qui n’est pas pour me déplaire. HxH est vraiment un shonen intéressant mêlant combat, réflexion, astuce et humour dans un univers original, à la fois naïf et terrible.
16 / 20 Le 01 Janvier 2018 à 23:04 Gel
Encore un bon tome dans la lignée des précédents volumes. L’examen Hunter se poursuit de manière assez enthousiasmante (la scène de Kirua, la chasse de Gon...). Seul bémol : les dessins de l’auteur sont par moment assez bof bien que tjs adéquat pour raconter l’histoire.