Hunter X Hunter, tome 33Yoshihiro Togashi2017

Il ne reste plus que quatre candidats en lice pour l’élection du nouveau président. Le vice-président Parisuton, Mizaisutomu, Chiidoru et Léolio… Qui sortira élu de ce mélange de complots et d’ambitions ? Pendant ce temps, Kirua et Aruka arrivent auprès de Gon. Parviendront-ils à le soigner ?!

Titre original : Hunter X Hunter, book 33 (2012)

16.4

2017 Française Editions Kana (Shônen)

17 mars 2017

• avatar Cliffhunter
    11 / 20 Le 07 Juin 2025 à 10:14 Cliffhunter

Indigeste au possible, ce tome. On sent que l'auteur a plein d'idée pour la suite et veut vite exposer tout le lore, mais ça se fait au détriment de l'intrigue, de la fluidité et des personnages. Le flux d'informations n'est pas suffisamment distillé ni mis en actions, donc on n'en retient pas grand-chose. Les interactions entre Jin et Parisuton sont incompréhensibles.

• avatar Pauline Ludlow
    15 / 20 Le 21 Mars 2021 à 17:51 Pauline Ludlow

Tome où il faut vraiment être extrêmement concentré... énormément d'informations, de subterfuges selon moi inutiles. Je trouve cela dommage.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 04 Janvier 2019 à 10:42 Tachan

Toujours plein de promesses mais ça ne décolle pas. Il y a encore trop de blablas longs mais longs qui tuent tout rythme. C'est dommage parce que l'univers se complexifie encore et devient très intéressant avec toutes les possibilités offertes par le Continent inconnu. Le retour de Kurapika est très bon aussi et la nouvelle famille qu'il introduit me plaît déjà. J'attends juste un peu d'action.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 19:25 Gel

Excellent tome avec beaucoup d’envergure! J’ai été enchantée de retrouver Kurapika (il m’avait énormément manqué !). Même si Gon et Kirua sont pour le moment absent du récit, il se passe énormément de choses! Le flot d’informations sur les calamités, les trésors, les princes... est assez intense à assimiler mais preuve que l’auteur a l’intention de développer un univers très riche !