Titre original : Hunter X Hunter, book 33 (2012)
16.4
2017
Editions Kana (Shônen)
17 mars 2017
04 Janvier 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 07 Juin 2025 à 10:14 Cliffhunter
Indigeste au possible, ce tome. On sent que l'auteur a plein d'idée pour la suite et veut vite exposer tout le lore, mais ça se fait au détriment de l'intrigue, de la fluidité et des personnages. Le flux d'informations n'est pas suffisamment distillé ni mis en actions, donc on n'en retient pas grand-chose. Les interactions entre Jin et Parisuton sont incompréhensibles.
15 / 20 Le 21 Mars 2021 à 17:51 Pauline Ludlow
Tome où il faut vraiment être extrêmement concentré... énormément d'informations, de subterfuges selon moi inutiles. Je trouve cela dommage.
15 / 20 Le 04 Janvier 2019 à 10:42 Tachan
Toujours plein de promesses mais ça ne décolle pas. Il y a encore trop de blablas longs mais longs qui tuent tout rythme. C'est dommage parce que l'univers se complexifie encore et devient très intéressant avec toutes les possibilités offertes par le Continent inconnu. Le retour de Kurapika est très bon aussi et la nouvelle famille qu'il introduit me plaît déjà. J'attends juste un peu d'action.
17 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 19:25 Gel
Excellent tome avec beaucoup d’envergure! J’ai été enchantée de retrouver Kurapika (il m’avait énormément manqué !). Même si Gon et Kirua sont pour le moment absent du récit, il se passe énormément de choses! Le flot d’informations sur les calamités, les trésors, les princes... est assez intense à assimiler mais preuve que l’auteur a l’intention de développer un univers très riche !