Après la pluie, tome 03Jun Mayuzuki2017

L’amour d’Akira pour Masami, le gérant du restaurant, est de plus en plus fort. Masami, lui, est troublé, et surpris de voir ressurgir des émotions qu’il pensait appartenir au passé. Akira ne vivra qu’une seule fois l’été de ses 18 ans, le temps d’une innocence éphémère…

Titre original : Koi wa Amaagari no You ni, book 3 (2015)

16.3

Saga Après la pluie Terminée

2017 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

6 octobre 2017

• avatar LilasMorowSnape
    16 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 18:30 LilasMorowSnape

Toujours aussi jolie <3 Je dévore chaque tome en ayant hâte de lire le suivant haha

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 17:51 Myss_tyk

Chaque tome passe à une vitesse hallucinante et il me faut la suite rapidement. J'adore voir toutes ces relations se nouer doucement.

• avatar Mellosia
    17 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 17:29 Mellosia

Akira découvre de plus en plus de chose sur son patron. Elle essaye de s'intéresser à ses passions. Son amie du club d'athlétisme essaye de réparer sa relation avec Akira. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 14:32 marine_livraddict

Un peu moins bon que le précèdent, il ne se passe pas grand chose si ce n'est qu'on apprend toujours un petit quelque chose du patron (ses passions, sa vie...), j'aime aussi le fait que Tachibana tienne la route, s'accroche, ne veut rien lâcher. C'est toujours aussi doux et mélancolique. Plaisant avec de jolis dessins. A voir ce que donne la suite.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 10:00 _Nephtys

Je suis contente de voir que la relation entre Akira et Masami change un petit peu, même si la jeune femme se heurte souvent à la vision différente de son patron. J'ai également aimé la voir avec son amie du club d'athlétisme, c'est l'occasion d'évoquer d'autres sujets que la romance. Un tome toujours aussi mélancolique, poétique, lent ; bref j'ai passé un bon moment !