Le coeur de l'Oealys, tome 1 : La prophétieLily Chagnon2016

Je m’appelle Catherine. L’Inquisition m’a pris ma mère. Ils l’ont tuée afin de prouver son innocence. Je suis devenue orpheline. Je n’ai plus rien. J’ai dû m’exiler, loin du village où je suis née, où j’ai grandi. Je dois désormais refaire ma vie et prendre ma place au sein d’une famille que je ne connais pas. Le tout en cachant au monde qui je suis et ce dont je suis capable, sous peine d’y perdre la vie.

15.7

2016 Française Autoédité

• avatar Lunali
    13 / 20 Le 27 Mai 2021 à 14:53 Lunali

Je viens de terminer ce joli pavé de la jeune auteure Lily Chagnon et je reste un peu septique, voir mitigée par cette lecture. Beaucoup de longueurs durant les trois quarts du roman mais une fin dynamique !

• avatar Fildediane
    18 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 21:35 Fildediane

J’ai rarement été autant noyée dans mes émotions en lisant ! Un très beau roman plein d'émotions fortes !

• avatar Goewin
    19 / 20 Le 12 Décembre 2017 à 01:02 Goewin

Un merveilleux roman de fantasy et plus encore d'amour.

• avatar BoiteDePandore
    19 / 20 Le 08 Décembre 2017 à 11:04 BoiteDePandore

Un excellent roman qui mêle fantasy et fantastique sans suivre les sentiers balisés de ces genres littéraires.

• avatar Oceaneca
    13 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 11:32 Oceaneca

La première partie m’a paru longue et parfois quelque peu redondante. Mais la seconde moitié du roman m’a davantage plu avec une intrigue plus dynamique et intéressante.