You kill me, tome 1 : You kill me boyTina Ayme2018

L'amour a-t-il une limite ?
Lexie est une jeune lycéenne brisée. Elle a perdu son meilleur ami et unique amour dans un accident de voiture alors qu'elle conduisait. Après qu'elle ait tenté de noyer sa culpabilité dans les soirées et les drogues, son père lui impose un ultimatum.

Entre un internement en maison de repos et un séjour chez sa grand-mère, Lexie choisit la seconde option et retourne à Mary Island, sur les traces de sa mère décédée. Mais alors qu'elle commence à remonter la pente, le destin décide de la mettre sur le chemin d'Austin. Jeune homme sombre, arrogant, caractériel et bien trop attirant pour que Lexie ne tombe pas dans ses filets.

Les étincelles créées par leurs deux caractères incandescents allumeront un brasier qu'il leur sera bien difficile d'arrêter. À trop vouloir pousser Lexie à bout, Austin pourrait bien se brûler les ailes. Entre amour passionnel et déchirement, Lexie et Austin découvriront les élans et les douleurs d'un amour sans limite.

14.2

Saga You kill me Terminée

5 avril 2018

5 avril 2018

ISBN : B079G188NM

• avatar Dino-books
    17 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 14:41 Dino-books

J'ai beaucoup aimé cette petite romance. Ça se laisse lire hyper facilement, c'est sans prise de tête, c'est frais. Une lecture parfaite pour la saison printemps/été. Quelques retournements de situations font que malgré tout on se demande où cette histoire va nous mener. La fin m'a beaucoup étonnée et m'a donné très envie de lire la suite.

• avatar eloolecture
    17 / 20 Le 07 Mai 2021 à 23:23 eloolecture

Ce roman se rapproche beaucoup de After dans un sens par leur querelle constante. Je l’ai tout de même beaucoup apprécié certe ses un schéma assez habituel mais l’auteur a réussi à m’entraîner dans la vie des personnages et dans leur passer compliqué je compte bien lire les autres tomes ! ????

• avatar CookieMcfly
    7 / 20 Le 31 Août 2020 à 12:09 CookieMcfly

Ce roman m'a énormément frustrée et agacée. Je n'arrive pas à comprendre comment en 2020 on peut encore fantasmer sur ce genre d'histoire d'amour ou la femme est rabaissée, maltraitée. C'est une image avilissante et peu reluisante de la femme qui est dépeinte. Je n'avais qu'une envie rentrer dans l'histoire et la secouer pour lui ouvrir les yeux et lui dire de partir en courant …

• avatar Sucrette
    9 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 15:08 Sucrette

J’ai trouvée les personnages agaçant Avec un comportement puéril, c’est niais. Je ne comprend pas la publication d’un livre si bas ...

• avatar leslunettesdejenni
    Le 25 Février 2019 à 16:15 leslunettesdejenni

Je n'ai pas lu ce roman. Je n'ai donc aucune légitimité à le critiquer. En revanche, je vous invite à lire cet article écrit par Fanny : https://leblogdecatal0gue.wordpress.com/2018/06/10/plagiat-you-kill-me-baby-de-tina-ayme/