Les Anges, tome 4 : RenaîtreTina Ayme2018

Mia et Isaac s’aiment mais le passé et ses terribles secrets planent sur leurs vies. De nouveaux événements et révélations vont mettre à mal leur confiance et l’amitié qui cimente la bande des Anges. Va-t-elle voler en éclats ? Qui conduit ce mystérieux pick-up qui suit Mia ? Un démon du passé ? Mia et Isaac seront-il assez forts pour parvenir à guérir leurs blessures et construire ensemble un avenir radieux ?

16.7

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

5 juillet 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 juillet 2018

• avatar Ladoryquilit
    15 / 20 Le 18 Juin 2025 à 08:56 Ladoryquilit

J'ai été satisfaite de ce dernier tome et de la conclusion de cette saga. Beaucoup d'événements, de bousculements et de réponses à nos questions dans celui-ci. J'avoue que pour moi, Zac aura toujours été un personnage un peu toxique, tandis que ici Mia se révèle encore un peu plus. Bref, une saga que j'ai aimé découvrir du début à la fin,avec une fin qui nous fait refermer celle ci avec le sourire

• avatar Chris80 04
    19 / 20 Le 11 Mars 2022 à 04:25 Chris80 04

Oh mais quelle fin et ce chapitre bonus tellement mignon. Je suis triste de quitter mes "Anges" mais il ne pouvait en être autrement . Cette fin est juste parfaite.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 16 Août 2020 à 10:22 Steph Lejournaldunefan

Il se passe énormément de choses dans ce dernier tome et c’est tant mieux, parce que j’en attendais beaucoup. En effet, il y avait pas mal de choses en suspend et j’espérais les réponses à toutes mes questions. Et pour ça, je n’ai pas été déçue !

• avatar Journaldunebouquineuse
    18 / 20 Le 14 Juin 2019 à 09:42 Journaldunebouquineuse

Ce dernier tome clôture la saga comme il le faut, bourré d'émotions et de suspense avec un happy end magnifique. C'est une saga à découvrir absolument et les Anges vont me manquer comme jamais.

• avatar vero17
    17 / 20 Le 08 Février 2019 à 11:50 vero17

Un final extraordinaire pour cette superbe saga qui nous fait faire des montagnes russes émotionnelles !!! J’adore Tina Ayme et son écriture est toujours aussi fluide et envoûtante..